Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Руденский Игорь Николаевич

Региональная группа N60 (Пензенская область)

Член комитета ГД по финансовому рынку

Член комиссии ГД по строительству зданий и сооружений, предназначенных для размещения Парламентского центра
Полная биография

Игорь Руденский: Надо искать дополнительные возможности пополнения Фонда развития промышленности

Средств, выделяемых Фонду развития промышленности, недостаточно, считает член комитета ГД по финансовому рынку Игорь Руденcкий.

Игорь Руденский: Туриндустрия может стать одной из самых успешных отраслей

Сегодня, 22 сентября, в своем выступлении от фракции на пленарном заседании член комитета ГД по финансовому рынку Игорь Руденский обратил внимание на потенциал туристической отрасли:

Депутат: снижение ключевой ставки поможет компаниям получить кредиты

Благодаря снижению Центробанком ключевой ставки российские предприятия смогут получить кредиты по приемлемым условиям, считает член комитета Госдумы по финансовому рынку Игорь Руденский. Депутат подчеркнул, что ключевая ставка нуждается в дальнейшем снижении.

Игорь Руденский: Для резидентов ТОРов вводится нулевая ставка по налогу на прибыль

Создавать территории опережающего роста на территориях закрытых административно-территориальных образований можно будет с первого января 2016 года, сообщил член комитета ГД по финансовому рынку Игорь Руденский.

Игорь Руденский: Экономический блок законов был основным в весеннюю сессию Госдумы

В весеннюю сессию много сделано в плане реализации инициатив декабрьского послания Президента Федеральному собранию, отметил депутат Государственной Думы Игорь Руденский.

Игорь Руденский: Положительные факторы в экономике позволяют сегодня Центробанку и далее снижать ключевую ставку

Такое мнение высказал член комитета ГД по финансовому рынку Игорь Руденский, комментируя отчет Банка России за 2014 год.

Владимир Васильев рассказал о межфракционной ротации глав комитетов

Госдума рассмотрит кандидатуру депутата фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Павла Завального на должность главы комитета по энергетике, а депутата от «Справедливой России» Анатолия Аксакова - на место руководителя комитета по экономполитике.

В «Сколково» будут развивать биотехнологии в сельском хозяйстве

На это направлен законопроект о регулировании работы инновационного центра, который дополнен новым разделом, связанным с развитием биотехнологий, сообщил председатель комитета ГД по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Игорь Руденский.

Игорь Руденский: Административное давление на бизнес будет снижено

Сегодня, 8 апреля, Госдума приняла во втором чтении законопроект о защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля в части уточнения полномочий контрольно-надзорных органов при проведении проверок.

Игорь Руденский: Минэкономразвития нужно больше полномочий

Сегодня, 8 апреля, председатель комитета ГД по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Игорь Руденский выступил от фракции в ходе  «правительственного часа» с участием министра экономического развития.

главное

Дума расширит формат парламентских слушаний по проекту о пенсионных изменениях, сообщил Вячеслав Володин

В широкой дискуссии примут участие не только депутаты Госдумы, но и члены общественных организаций, эксперты, представители деловых сообществ и регионов.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» не поддержит выборы по «вертикальным» спискам

Сергей Неверов считает, что оптимальной системой выборов в нижнюю палату парламента является смешанная.

Светлана Максимова: Единый «налоговый патент» для ЛПХ поможет фермерам развивать хозяйства и решит вопрос со сбытом продукции

Законопроект-результат совместной работы фермеров, экспертов АККОР и депутатов, который сейчас находится на рассмотрении Госдумы, предоставит владельцам личных подсобных хозяйств право в случае необходимости купить «налоговый патент» на срок от месяца до года; эти нормы откроют доступ для фермеров к мерам господдержки, снизят налоговую нагрузку на малый бизнес, а также позволят реализовать молочную, мясную и растительную продукцию на прилавках магазинов и торговых сетей.

архив