Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Хор Глеб Яковлевич

Региональная группа № 15 
(Волгоградская область, Пензенская область, Саратовская область, 
Тамбовская область)

Первый заместитель председателя комитета ГД по бюджету и налогам

Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности
Полная биография

Глеб Хор: Государство выделит в 2018 году средства на завершение строительства сельских школ

Выполнение государством своих социальных обязательств является одним из условий политической стабильности в стране, подчеркнул Первый заместитель Председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам.

Комитет ГД по бюджету и налогам: Бюджет-2018 поможет решить проблемы с закредитованностью регионов

Реструктуризация накопленных бюджетных кредитов, погашение коммерческих кредитов, а также кредитов бюджетных учреждений позволят регионам высвободить деньги для выполнения первоочередных социально-экономических задач, в том числе – на выполнение Указов Президента, социальных обязательств и повышения уровня жизни граждан, отметили депутаты.

Глеб Хор: Необходимо оценить эффективность существующих налоговых льгот

Определение объема и характера существующих льгот необходимо для принятия решения об их возможной отмене, придании им временного характера или продлении исходя из достигнутого социально-экономического эффекта, а также для создания механизмов, стимулирующих субъекты РФ к росту регионального налогового потенциала, подчеркнул Первый зампред комитета ГД по бюджету и налогам.

Глеб Хор: Депутатам удалось убедить Правительство РФ сохранить Фонд национального благосостояния

Госдума приняла в третьем чтении законопроект о новом бюджетном правиле и об объединении суверенных фондов на базе Фонда национального благосостояния.

Глеб Хор: Муниципалитетам предстоит решить, вводить курортный сбор или нет

Регионы и муниципалитеты смогут устанавливать конкретные ставки курортного сбора, но не выше того предельного размера, предусмотренного принятым Госдумой законом, отметил первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам.

Глеб Хор: Гражданам, которым банк списал долг по кредиту, дадут отсрочку для уплаты НДФЛ

Людям, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации, будет предоставлена возможность отсрочить срок уплаты налога на год, пояснил первый заместитель председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам Глеб Хор.

Хор рассказал о приоритетных «крымских» законопроектах, которые Госдума рассмотрит в феврале

Сегодня, 28 января, в Государственной Думе состоялся «правительственный час» с участием министра по делам Крыма Олегом Савельевым. Выступая от фракции, первый заместитель председателя комитета ГД по бюджету и налогам Глеб Хор отметил:

Госдуме предлагают обсуждать проекты основных направлений таможенно-тарифной политики РФ

Законопроект, уточняющий порядок рассмотрения госпрограмм, внес в Государственную Думу глава комитета по бюджету Андрей Макаров и первый заместитель председателя комитета Глеб Хор. Изменения вносятся в закон «О парламентском контроле».

главное

В Госдуме открылась выставка, посвященная профессиональному подвигу журналистов, работавших в горячих точках

К Международному Дню памяти журналистов, погибших при исполнении профессионального долга, в Государственной Думе открылась выставка «Долг журналиста».

Ирина Яровая: Комплексные меры, предложенные Президентом, стали фундаментом повышения рождаемости и успеха России

Заместитель Председателя Государственной Думы, выступая от фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на пленарном заседании, заявила, что эффективность политики государства зависит от правильности выбора приоритетов.

Андрей Красов: Наши Вооруженные Силы доказали, что Россия способна отразить любую угрозу, защитить себя и своих союзников

Задача борьбы с вооруженными бандами в Сирии решена - и, по оценке Верховного Главнокомандующего, решена блестяще; фактически Вооруженные Силы защитили народ России и жителей других стран мира, в которые могли бы вернуться набравшиеся кровавого опыта террористы, отметил Первый заместитель Председателя комитета Госдумы по обороне.

архив