Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Бариев Марат Мансурович

Региональная группа № 13 (Республика Татарстан)

Член комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи
Полная биография

Марат Бариев провёл праздничный приём для ветеранов космической отрасли

Поводом для праздника стало 60-летие запуска первого искусственного спутника Земли.

Марат Бариев провел прием граждан в Балтасинском районе Татарстана

Жители района обратились к депутату с вопросами о капитальном ремонте средней школы, о строительстве спортивного объекта в пгт. Балтаси и детской игровой площадки в с. Карелино.

Марат Бариев: Принятие закона о молодежи в России – жизненная необходимость

Депутат Государственной Думы встретился с представителями молодежных организаций Набережных Челнов.

Марат Бариев: У отечественного спортивного инвентаря большое будущее

Депутат Государственной Думы ознакомился с работой первого завода в России по производству полного ассортимента хоккейных клюшек «ЗаряД».

Марат Бариев поздравил ветеранов с годовщиной Победы в Великой Отечественной войне

Накануне празднования 72-й годовщины Великой Победы состоялась ставшая уже традиционной встреча депутата Государственной Думы Марата Бариева с ветеранами Великой Отечественной войны, ветеранами спорта и ветеранами-подводниками Морского собрания Республики Татарстан.

Марат Бариев: Все вопросы, поднятые населением, решаемы

Жители Менделеевского муниципального района Республики Татарстан обратились к депутату с различными проблемами: неисполнение судебного решения по своевременной выплате алиментов, предоставления жилья для детей-инвалидов, погашение задолженности за квартплату опекаемых инвалидов первой группы, выделения земельного участка под огород.

Марат Бариев: Создание одного из 20-ти волонтерских центров России в Казани - это большое событие для татарстанской молодежи

11 марта в Казани на базе молодежного центра им. А. Гайдара открылся центр по привлечению и подготовке волонтеров XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов, который пройдет Сочи с 14 по 22 октября 2017 года.

Марат Бариев встретился с лидерами детского движения Татарстана

Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи встретился с представителями общественной организации «Совет детских организаций Республики Татарстан».

Марат Бариев принял участие в торжественном открытии чемпионата России по спортивной гимнастике в Казани

Член комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи выразил уверенность, что соревнования в столице Татарстана пройдут на самом высоком уровне.

Сергей Кривоносов провел заседание рабочей группы по законопроекту о введении курортного сбора в отдельных субъектах РФ

В Государственной Думе во вторник, 29 ноября, состоялось заседание рабочей группы по подготовке законопроекта о введении курортного сбора на территории отдельных субъектов Российской Федерации.

главное

Сергей Неверов: В наших сердцах никогда не погаснет свет Победы и Вечный огонь памяти

22 июня мы вспоминаем тех, кто не вернулся с боевых полей, это день памяти о великой трагедии нашей страны и скорби о бесчисленных жертвах храбрейших людей, отметил Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в День памяти и скорби.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» приняли участие в акции «Свеча памяти», посвященной Дню памяти и скорби

Акция «Свеча памяти» приурочена ко дню начала Великой Отечественной войны. 22 июня 1941 года войска фашистской Германии без объявления войны напали на Советский Союз. Ежегодно в этот день в России проходят траурные мероприятия и приспускаются государственные флаги.

Дмитрий Вяткин: Работа Уполномоченного по правам человека должна быть направлена на защиту социальных прав граждан

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поддерживает усилия Уполномоченного по правам человека Татьяны Николаевны Москальковой по защите прав граждан России, подчеркнул Первый заместитель Председателя комитета ГД по делам общественных объединений и религиозных организаций, депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрий Вяткин.

архив