Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Василенко Александр Борисович

Пермский край - региональная группа № 12

Член комитета ГД по экологии и охране окружающей среды
Полная биография

Александр Василенко: Правительство предлагает не применять к водоканалам повышающие коэффициенты

Комитет Госдумы по экологии и охране окружающей среды высказал свои замечания к инициативе правительства снизить плату водоканалов за негативное воздействие на окружающую среду.

Депутаты Госдумы от Удмуртии встретились с депутатами Гордумы Ижевска

Сегодня, 25 октября, в рамках региональной недели депутаты Госдумы от Удмуртии провели встречу депутатами фракции «ЕДИНОЙ РОССИИ» в Городской думе Ижевска.

Александр Васильев о регистрации спортивного транспорта

30 сентября депутат, член Комитета ГД по транспорту Александр Васильев рассказал о прошедшем ралли «Санкт-Петербург - 2013», а также о внесении поправок в ФЗ «О регистрации транспортных средств в РФ» в части регистрации спортивного транспорта.

главное

Николай Николаев: Рабочая группа Госдумы и фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» не намерены отступать, пока не будут решены проблемы всех обманутых дольщиков страны

Парламентарии будут следить за чётким исполнением всех обязательств, которые взяли на себя регионы в «дорожных картах» по решению проблем обманутых дольщиков, заявил Председатель комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям.

Госдума примет ряд законов, направленных на обеспечение безопасности на дорогах, оздоровление сотрудников и расширит формы обсуждения градостроительных решений

Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по законопроектной деятельности Андрей Исаев в преддверии пленарного заседания рассказал об основных вопросах повестки.

Александр Жуков: Фракции определят по четыре приоритетных для них законопроекта, которые обязательно будут рассмотрены в течение сессии

Новый порядок гарантирует фракциям рассмотрение важных для них проектов законов в фиксированное время пленарных заседаний в течение сессии или дополнительного дня пленарного заседания, отметил Первый зампред Госдумы.

архив