Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Жуков Александр Дмитриевич

Региональная группа № 7 (Новосибирская область, Омская область)

Первый заместитель Председателя Государственной Думы
Полная биография

Александр Жуков: Фракции определят по четыре приоритетных для них законопроекта, которые обязательно будут рассмотрены в течение сессии

Новый порядок гарантирует фракциям рассмотрение важных для них проектов законов в фиксированное время пленарных заседаний в течение сессии или дополнительного дня пленарного заседания, отметил Первый зампред Госдумы.

Александр Жуков: После принятия изменений в Регламент палаты депутаты получат больше возможностей для работы в своих округах

На ближайшем пленарном заседании депутаты рассмотрят ряд изменений в Регламент работы Государственной Думы, сообщил Первый заместитель Председателя нижней палаты парламента.

Александр Жуков: Выборы любого уровня – это выражение гражданской позиции

Первый заместитель Председателя Государственной Думы проголосовал на муниципальных выборах в Москве.

Александр Жуков: Государство задолжало перед работающими пенсионерами

Первый заместитель Председателя Госдумы в эксклюзивном интервью ТАСС рассказал о законодательных приоритетах на осеннюю сессию нижней палаты парламента, дал оценку готовящемуся проекту бюджета на 2018 год и плановый период и назвал условия для индексации пенсий выше уровня инфляции.

Александр Жуков: В Омской области используются технологии, позволяющие продлить срок службы дорог

В эфире 12 канала первый заместитель председателя Госдумы России Александр Жуков рассказал о реализации в регионе программы «Безопасные и качественные дороги».

Александр Жуков провел прием граждан в Омске

Вопросы омичей касались различных сфер жизни – дорог, транспорта, газо- и теплоснабжения, здоровья детей.

Александр Жуков провел в Омске совещание по проекту «Безопасные дороги»

На совещании обсуждались перспективы реализации проекта в 2018 году и вопросы применения новых технологий при проведении ремонта автомобильных дорог с учетом климатической специфики региона.

На форуме «ЕДИНОЙ РОССИИ» в Краснодаре представят лучшие практики реализации проектов по благоустройству территорий

По всей стране будет благоустроено порядка 20 тысяч дворовых территорий в рамках проекта партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» только в этом году.

В Госдуме открылась выставка кораблей Военно-морского флота России

Законодатели должны приложить максимум усилий с точки зрения законодательного регулирования, чтобы поддержать процесс развития российского судостроения и помочь отечественным производителям закрепиться на первых позициях в мире, подчеркнули депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» указала на необходимость доработки Основных направлений бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики по ряду направлений

Выступая от фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в ходе парламентских слушаний, Первый зампред ГД Александр Жуков обратил внимание на важность уточнения положений о таможенно-тарифном регулировании, корректировки заложенных показателей темпов экономического роста в соответствии с поручениями Президента РФ, а также увеличение основных расходов на человеческий капитал – сферы здравоохранения, образования и науки.

главное

Николай Николаев: Рабочая группа Госдумы и фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» не намерены отступать, пока не будут решены проблемы всех обманутых дольщиков страны

Парламентарии будут следить за чётким исполнением всех обязательств, которые взяли на себя регионы в «дорожных картах» по решению проблем обманутых дольщиков, заявил Председатель комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям.

Госдума примет ряд законов, направленных на обеспечение безопасности на дорогах, оздоровление сотрудников и расширит формы обсуждения градостроительных решений

Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по законопроектной деятельности Андрей Исаев в преддверии пленарного заседания рассказал об основных вопросах повестки.

Александр Жуков: Фракции определят по четыре приоритетных для них законопроекта, которые обязательно будут рассмотрены в течение сессии

Новый порядок гарантирует фракциям рассмотрение важных для них проектов законов в фиксированное время пленарных заседаний в течение сессии или дополнительного дня пленарного заседания, отметил Первый зампред Госдумы.

архив