Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Завальный Павел Николаевич

Ханты-Мансийский автономный округ - Югра – Ханты-Мансийский одномандатный избирательный округ № 222

Председатель комитета ГД по энергетике
Полная биография

Формирование согласованных топливно-энергетических балансов на федеральном, региональном и отраслевом уровне должно стать обязательным

Такова позиция участников «круглого стола», проведенного в Госдуме комитетом по энергетике.

Внутридомовое газовое оборудование и газовые баллоны необходимо вернуть в поле государственного регулирования

К такому выводу пришли участники расширенного совещания комитетов Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции и по энергетике совместно с МЧС России, прошедшего в Национальном центре управления в кризисных ситуациях МЧС России.

В Госдуме обсудили законодательное обеспечение программы газификации России

В преддверии рассмотрения изменений в федеральный закон «О газоснабжении в Российской Федерации» комитете Госдумы по энергетике обсудил необходимые для развития газификации законодательные решения.

Россия должна ставить более амбициозные планы в сфере нефтехимии, чтобы не проиграть в усиливающейся конкуренции

Об этом говорили на круглом столе комитета Государственной Думы по энергетике на тему «Текущее состояние и перспективы развития нефтехимической отрасли России. Необходимые меры государственной поддержки».

Павел Завальный озвучил основные проблемы, затрудняющие развитие электросетевого комплекса

В Госдуме состоялось заседание «круглого стола» Комитета по энергетике, на котором обсудили проблемы, связанные с наведением порядка в управлении затратами и тарифном регулировании.

В Государственной Думе открылась выставка «Гордость России – шахтеры»

Экспонаты выставки в первую очередь рассказывают о людях – представителях  опасной и сложной профессии шахтера, о роли человека в сложном процессе добычи угля, современных производствах, улучшении экологической обстановки в регионах, где добывают, перерабатывают и используют уголь.

Павел Завальный: Приоритеты Минэнерго и Госдумы в законодательном обеспечении ТЭК во многом совпадают

В Госдуме в рамках «правительственного часа» с участием министра энергетики РФ Александра Новака обсудили текущее состояние и перспективы развития топливно-энергетического комплекса России.

Павел Завальный озвучил пакет предложений по корректировке шельфового законодательства

Реализация задач государственной энергетической политики на востоке страны в условиях неустойчивой ситуации на мировом энергетическом рынке требует оперативного принятия решений, в том числе, в части совершенствования нормативной базы, заявил Председатель комитета Госдумы по энергетике.

В Госдуме обсудили влияние изменений экологического законодательства на ТЭК

В Госдуме прошел круглый стол, посвященный вопросам реализации Федерального закона № 219-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об охране окружающей среды» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Павел Завальный: Глобальная конкурентоспособность российской нефтегазовой отрасли напрямую зависит от темпов внедрения высоких технологий

Председатель комитета Госдумы по энергетике принял участие в торжественном открытии 14-й Международной выставки «Нефть и газ»/MIOGE 2017 и выступил на пленарной сессии 13-го Российского нефтегазового Конгресса.

главное

Андрей Исаев: Повышение МРОТ до прожиточного минимума - историческое решение для социальной сферы России

Законопроект о поэтапном повышении минимального размера оплаты труда до прожиточного минимума трудоспособного населения одобрен Госдумой.

Павел Крашенинников: Правоохранителям необходим достойный инструмент для борьбы с «телефонным терроризмом»

Госдума во втором чтении рассмотрит законопроект, ужесточающий уголовную ответственность за заведомо ложное сообщение об акте терроризма.

Владимир Бурматов: Контактная притравка запрещается однозначно и навсегда

Госдума рассмотрит законопроект, разработанный по инициативе фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», принятия которого ждут зоозащитники и общественные организации, исключающий физический контакт между животными при проведении притравки на территории РФ, а также регламентирующий организацию такой деятельности с учетом работы надзорных ведомств, санитарных и ветеринарных служб.

архив