Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Карлов Георгий Александрович

Сахалинская область – Сахалинский одномандатный избирательный округ №167

Член комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции
Полная биография

На международном форуме в Санкт-Петербурге обсудили проблемы безопасности и развития Арктики

В работе форума принял участие член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Георгий Карлов.

Георгий Карлов: Система предупреждения и ликвидации ЧС нуждается в постоянном совершенствовании

В последние годы риск техногенных аварий и природных катастроф, нарушения техники безопасности на водных объектах представляют одну из наиболее реальных угроз для жизнедеятельности миллионов граждан, заявил член комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции в ходе «правчаса» с участием главы МЧС России.

Георгий Карлов: Россия рассматривает Арктику исключительно как территорию международного диалога и сотрудничества

Депутат Госдумы принял участие в заседании Постоянного Комитета парламентариев Арктического региона.

Георгий Карлов: Понятие безопасности должно стать ключевым для устойчивого развития Арктики

Арктика отличается повышенной уязвимостью перед экологическими рисками и высокой чувствительностью к антропогенной нагрузке и климатическим изменениям, отмечает депутат Госдумы.

Георгий Карлов: Развивать Арктику нужно на примере Сахалинской области

По мнению парламентария, Сахалинская область может послужить моделью для создания системы управления шельфовыми проектами в Арктической зоне.

Георгий Карлов: Россия рассматривает своих соседей по Арктическому региону как надежных партнеров

Депутат Государственной Думы Георгий Карлов принял участие в работе постоянного комитета Парламентариев Арктического региона. Заседание состоялось в столице Канады.

Депутаты Госдумы приняли участие в работе Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума

Заместитель председателя комитета по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока Георгий Карлов и заместитель председателя комитета по природным ресурсам, природопользованию и экологии Михаил Слипенчук приняли участие в 24-сессии Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума.

Георгий Карлов: Дальний Восток может стать тренировочной базой для сборной России перед Зимними Олимпийскими играми 2018 года

Сегодня, 18 ноября, в ходе «правительственного часа» в Госдуме заместитель председателя комитета по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока Георгий Карлов спросил министра спорта о ходе подготовки сборной команды страны к Зимним Олимпийским играм в Южной Корее.

Георгий Карлов: Россия уделяет большое внимание изучению и развитию Севера

11-13 мая в Рейкьявике (Исландия) состоялся 4-й парламентский форум Северного измерения и заседание Комитета парламентариев Арктического региона.

Георгий Карлов: В России отсутствует единая система управления водным хозяйством

26 марта в Москве состоялась коллегия Федерального агентства водных ресурсов об итогах работы ведомства за 2014 год и задачах на 2015 год. В работе коллегии принял участие председатель подкомитета по водным ресурсам комитета Государственной Думы по природопользованию, природным ресурсам и экологии Георгий Карлов.

главное

В Госдуме открылась выставка, посвященная профессиональному подвигу журналистов, работавших в горячих точках

К Международному Дню памяти журналистов, погибших при исполнении профессионального долга, в Государственной Думе открылась выставка «Долг журналиста».

Ирина Яровая: Комплексные меры, предложенные Президентом, стали фундаментом повышения рождаемости и успеха России

Заместитель Председателя Государственной Думы, выступая от фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на пленарном заседании, заявила, что эффективность политики государства зависит от правильности выбора приоритетов.

Андрей Красов: Наши Вооруженные Силы доказали, что Россия способна отразить любую угрозу, защитить себя и своих союзников

Задача борьбы с вооруженными бандами в Сирии решена - и, по оценке Верховного Главнокомандующего, решена блестяще; фактически Вооруженные Силы защитили народ России и жителей других стран мира, в которые могли бы вернуться набравшиеся кровавого опыта террористы, отметил Первый заместитель Председателя комитета Госдумы по обороне.

архив