Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Квитка Иван Иванович

Тюменская область – Заводоуковский одномандатный избирательный округ № 186

Член комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции

Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности
Полная биография

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обсудили с главой МЧС ход реформы контрольно-надзорной деятельности

Благодаря повышению эффективности профилактической работы МЧС планирует к 2025 году уменьшить на 30% количество пожаров, чрезвычайных ситуаций и других бедствий.

В Тюменской области обсудили реализацию мер по защите прав обманутых дольщиков

Заседание рабочей группы по контролю исполнения плана-графика по осуществлению мер для решения проблем пострадавших участников долевого строительства состоялось в региональном парламенте Тюмени.

Иван Квитка: Мы должны бороться за проведение чемпионата мира по биатлону в Тюмени

Решение Международной федерации биатлона соответствует духу антироссийских настроений. Это беспрецедентное давление и необоснованные обвинения в сторону российских спортсменов. Данный шаг был сделан для того, чтобы очернить репутацию российских атлетов в мире и необходимо отстаивать интересы нашей страны и наших граждан. Такое мнение высказал депутат Госдумы от Тюменской области Иван Квитка.

Иван Квитка: В России должны быть созданы условия для работы социально-ориентированных НКО

34 миллиона граждан России нуждаются в соцобслуживании, отмечает депутат.

Депутаты Госдумы встретились с парламентариями областной и городской Думы Тюмени

Главной темой стало обсуждение федерального бюджета на 2017 год и плановый период 2018-2019 годов.

Иван Квитка: Американские чиновники исчерпали возможности борьбы с растущей популярностью Президента РФ

Заместитель председателя комитета ГД по международным делам Иван Квитка назвал заявления Белого дома в адрес Президента России Владимира Путина беспочвенными.

Иван Квитка: Введенные ограничения могут обернуться экономической катастрофой для Турции

Депутат Иван Квитка считает, что введение экономических ограничений в отношении Турции могут обернуться для республики экономической катастрофой, а для россиян стать еще одним важным импульсом для развития импортозамещения.

Иван Квитка: Россия хочет бороться с терроризмом вместе с мировым сообществом

Серия последних террористических атак заставляет задуматься об ужесточении антитерростических мер. Об этом заявил сегодня, 20 ноября, заместитель председателя комитета ГД по международным делам Иван Квитка, подводя итоги совместного собрания Госдумы и Совета Федерации по вопросам противодействия терроризму.

Иван Квитка: Победа кандидатов от «ЕДИНОЙ РОССИИ» – это оценка деятельности Партии

В России прошел Единый день голосования. Победа кандидатов от «Единой России» – это оценка деятельности Партии за последние годы, считает депутат Госдумы Иван Квитка.

Иван Квитка провел прием в общественной приемной «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Депутат Государственной Думы от Тюменской области Иван Квитка провел прием граждан в Общественной приемной партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Голышмановском районе.

главное

В Госдуме открылась выставка, посвященная профессиональному подвигу журналистов, работавших в горячих точках

К Международному Дню памяти журналистов, погибших при исполнении профессионального долга, в Государственной Думе открылась выставка «Долг журналиста».

Ирина Яровая: Комплексные меры, предложенные Президентом, стали фундаментом повышения рождаемости и успеха России

Заместитель Председателя Государственной Думы, выступая от фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на пленарном заседании, заявила, что эффективность политики государства зависит от правильности выбора приоритетов.

Андрей Красов: Наши Вооруженные Силы доказали, что Россия способна отразить любую угрозу, защитить себя и своих союзников

Задача борьбы с вооруженными бандами в Сирии решена - и, по оценке Верховного Главнокомандующего, решена блестяще; фактически Вооруженные Силы защитили народ России и жителей других стран мира, в которые могли бы вернуться набравшиеся кровавого опыта террористы, отметил Первый заместитель Председателя комитета Госдумы по обороне.

архив