Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Выборный Анатолий Борисович

Город Москва – Чертановский одномандатный избирательный округ № 210

Заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции

Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности


Полная биография

Анатолий Выборный: Поиск людей станет более эффективным благодаря профессиональной работе добровольцев

Обучение добровольцев основам поиска, оказанию первой помощи позволит спасти сотни человеческих жизней, отметил заместитель Председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции.

Анатолий Выборный: Приоритетное внимание государств – членов ОДКБ направлено на безопасность от внешних вызовов и угроз

Заместитель Председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции выступил на заседании Координационного совещания председателей комитетов по обороне и безопасности парламентов государств – членов ОДКБ при Совете Парламентской Ассамблеи ОДКБ в Кыргызской республике.

Анатолий Выборный провел конференцию на тему «Противодействие картелям в сфере госзаказа»

Участники встречи высказались за усиление экономической ответственности участников картелей.

Анатолий Выборный: Биография каждого ветерана – пример деятельного служения России

Члены Совета ветеранов Юго-Западного административного округа г. Москвы побывали в Государственной Думе по приглашению Анатолия Выборного.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поздравили российских педагогов с Днем учителя

Парламентарии подчеркнули высокую общественную значимость профессии учителя.

Анатолий Выборный: Единое правовое поле ОДКБ – фундамент единой и неделимой безопасности шести стран

Заместитель Председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции провел заседание Экспертно-консультативного совета при Совете ПА ОДКБ.

Анатолий Выборный: Усиление контроля за мигрантами направлено на обеспечение безопасности граждан России

Госдума установила уголовную ответственность за фиктивную постановку на учет по месту пребывания в нежилом помещении иностранного гражданина или лица без гражданства.

Анатолий Выборный направил запросы по ситуации с подмосковным «долгостроем»

К парламентарию обратились участники долевого строительства жилых и нежилых помещений в Московской области в связи с признанием застройщика банкротом.

Анатолий Выборный: Безопасность – точка отсчета комфортной городской среды

В рамках региональной недели заместитель Председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции провел встречу с жителями столичного района Чертаново Южное.

Анатолий Выборный: Делать добро другим в Москве стало хорошей традицией

Заместитель Председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции принял участие в акции «Соберем ребенка в школу!»

главное

Председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам рассказал о графике рассмотрения главного финансового документа страны на предстоящую трехлетку

Текущая неделя посвящена рассмотрению комитетом ГД по бюджету и налогам и профильными комитетами Государственной Думы федерального бюджета на 2019 – 2021 годы и бюджетообразующих законов, во вторник комитет по бюджету будет рассматривать основные параметры федерального бюджета.

Ирина Яровая: Уголовная ответственность за фиктивную регистрацию в нежилых помещениях – это серьезный фактор общественной безопасности в целом

Госдума рассмотрит во втором чтении проект изменений в Уголовный кодекс в части усиления ответственности за фиктивную постановку на учет лица без гражданства по месту пребывания в РФ как в жилом, так и в нежилом помещении.

Госдума упростит механизм предоставления гражданам компенсаций за уплаченные взносы по капитальному ремонту

Как пояснил первый зампред профильного комитета Александр Сидякин («ЕДИНАЯ РОССИЯ»), граждане освобождаются от обязанности предоставления информации об отсутствии задолженности, эта ответственность перекладывается на хозяйствующий субъект.

архив