Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Шрейдер Виктор Филлипович

Омская область – Омский одномандатный избирательный округ № 139

Член комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству
Полная биография

Виктор Шрейдер: Разработана программа усиления конструкций «хрущевок» для продления срока их эксплуатации

Как пояснил депутат, необходимо уточнить нормативно-правовую базу, определить механизм исполнения работ по усилению конструктива, что позволит существенно продлить срок их эксплуатации.

У регионов могут появиться дополнительные источники формирования муниципальных дорожных фондов

Комитет Государственной Думы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления поддержал возможность отчисления штрафов за нарушение законодательства о безопасности дорожного движения для формирования муниципальных дорожных фондов.

главное

Сергей Неверов: Мы не позволим ставить Россию в угол, как непослушного ребенка

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отметил, что, голосуя за решение не участвовать в сессии ПАСЕ, фракция исходит именно из соображений демократичности и соблюдения прав парламентов и государств, представленных в ассамблее: лишение права голоса российской делегации в ПАСЕ противоречит нормам международного права, уставу Совета Европы и самой природе парламентаризма.

Петр Толстой: Россия не вернется в ПАСЕ до приведения Регламента организации в соответствие с Уставом Совета Европы, провозглашающим равные права

По словам политика, в ходе консультаций на всех уровнях, в том числе с Председателем ПАСЕ госпожой Паскье, не прозвучало аргументов в пользу того, чтобы Россия представляла свою делегацию в этом году в Парламентской ассамблее Совета Европы.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» предложили лишать должников по алиментам отсрочки от армии

Соответствующие поправки в законодательство внесены на рассмотрение Госдумы группой депутатов во главе с Первым заместителем Председателя комитета ГД по обороне Андреем Красовым.

архив