Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Ледков Григорий Петрович

Ямало-Ненецкий автономный округ – Ямало-Ненецкий одномандатный избирательный округ №225

Член комитета ГД по делам национальностей
Полная биография

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» просит Минсельхоз РФ упростить получение квот на ловлю рыбы для коренных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока

Депутат Госдумы Григорий Ледков направил запрос в Министерство сельского хозяйства РФ с просьбой рассмотреть возможность упростить процедуру получения квот на ловлю рыбы для представителей коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» предлагает проводить этнологическую экспертизу перед промышленной разработкой месторождений полезных ископаемых

Эта мера обяжет добывающие компании ответственнее относиться к своей деятельности и заботиться о сохранении культурного и природного многообразия нашей страны, пояснил член комитета Госдумы по делам национальностей Григорий Ледков.

Карлов: Длинные квоты позволят российским рыбакам конкурировать с иностранцами

16 мая в Госдуму внесён проект закона, согласно которому квоты на вылов рыбы предложено закреплять за предприятиями на 25 лет. Авторами законопроекта являются депутаты Государственной Думы от фракции «Единая Россия» Георгий Карлов и Григорий Ледков.

главное

В Госдуме открылась выставка, посвященная профессиональному подвигу журналистов, работавших в горячих точках

К Международному Дню памяти журналистов, погибших при исполнении профессионального долга, в Государственной Думе открылась выставка «Долг журналиста».

Ирина Яровая: Комплексные меры, предложенные Президентом, стали фундаментом повышения рождаемости и успеха России

Заместитель Председателя Государственной Думы, выступая от фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на пленарном заседании, заявила, что эффективность политики государства зависит от правильности выбора приоритетов.

Андрей Красов: Наши Вооруженные Силы доказали, что Россия способна отразить любую угрозу, защитить себя и своих союзников

Задача борьбы с вооруженными бандами в Сирии решена - и, по оценке Верховного Главнокомандующего, решена блестяще; фактически Вооруженные Силы защитили народ России и жителей других стран мира, в которые могли бы вернуться набравшиеся кровавого опыта террористы, отметил Первый заместитель Председателя комитета Госдумы по обороне.

архив