Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Ледков Григорий Петрович

Ямало-Ненецкий автономный округ – Ямало-Ненецкий одномандатный избирательный округ №225

Член комитета ГД по делам национальностей
Полная биография

Павел Завальный: Социально-экономическое развитие Севера, Дальнего Востока и Арктики невозможно без опережающего развития энергетики

Парламентарии и эксперты обсудили вопросы совершенствования мер государственной поддержки социально-экономического развития российского Севера, Арктики и Дальнего Востока.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» просит Минсельхоз РФ упростить получение квот на ловлю рыбы для коренных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока

Депутат Госдумы Григорий Ледков направил запрос в Министерство сельского хозяйства РФ с просьбой рассмотреть возможность упростить процедуру получения квот на ловлю рыбы для представителей коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» предлагает проводить этнологическую экспертизу перед промышленной разработкой месторождений полезных ископаемых

Эта мера обяжет добывающие компании ответственнее относиться к своей деятельности и заботиться о сохранении культурного и природного многообразия нашей страны, пояснил член комитета Госдумы по делам национальностей Григорий Ледков.

Карлов: Длинные квоты позволят российским рыбакам конкурировать с иностранцами

16 мая в Госдуму внесён проект закона, согласно которому квоты на вылов рыбы предложено закреплять за предприятиями на 25 лет. Авторами законопроекта являются депутаты Государственной Думы от фракции «Единая Россия» Георгий Карлов и Григорий Ледков.

главное

Вячеслав Володин: С начала введения санкций Россия смогла серьёзно перестроить систему производства

Введение антироссийских санкций явилось стимулом для серьезной перестройки и повышения эффективности экономики РФ, заявил Председатель Госдумы.

Ольга Баталина: Мы должны исходить из интересов и способностей ребенка

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» внесли в Госдуму законопроект, направленный на защиту прав детей из замещающих семей.

Предлагается продлить сроки действия «дачной амнистии» в отношении объектов ИЖС еще на два года

В Госдуму внесен соответствующий проект федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

архив