Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Мукабенова Марина Алексеевна

Республика Калмыкия – Калмыцкий одномандатный избирательный округ № 15

Заместитель председателя комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи

Полная биография

Депутаты «ЕДИНОЙ РОССИИ» задали вопросы главе Центробанка

Сегодня, 13 ноября, в ходе рассмотрения Основных направлений единой государственной денежно-кредитной политики на 2016 год и на период 2017 - 2018 годов депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» задали свои вопросы председателю Центрального Банка РФ Эльвире Набиуллиной.

Глава Банка России не видит рисков для экономики в связи с выплатами по внешнему долгу

Сегодня, 21 октября, в ходе пленарного заседания член комитета ГД по финансовому рынку Марина Мукабенова спросила у главы Банка России Эльвиры Набиуллиной о мерах по поддержке курса рубля и о текущей ситуации с выплатой внешнего долга.

В Госдуме обсудили перспективы нанотехнологий

Сегодня, 22 мая, в Госдуме состоялась встреча депутатов фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с председателем правления ООО «УК «РОСНАНО» Анатолием Чубайсом.

главное

В Госдуме открылась выставка, посвященная профессиональному подвигу журналистов, работавших в горячих точках

К Международному Дню памяти журналистов, погибших при исполнении профессионального долга, в Государственной Думе открылась выставка «Долг журналиста».

Ирина Яровая: Комплексные меры, предложенные Президентом, стали фундаментом повышения рождаемости и успеха России

Заместитель Председателя Государственной Думы, выступая от фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на пленарном заседании, заявила, что эффективность политики государства зависит от правильности выбора приоритетов.

Андрей Красов: Наши Вооруженные Силы доказали, что Россия способна отразить любую угрозу, защитить себя и своих союзников

Задача борьбы с вооруженными бандами в Сирии решена - и, по оценке Верховного Главнокомандующего, решена блестяще; фактически Вооруженные Силы защитили народ России и жителей других стран мира, в которые могли бы вернуться набравшиеся кровавого опыта террористы, отметил Первый заместитель Председателя комитета Госдумы по обороне.

архив