Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Пинский Виктор Витальевич

Первый заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Член комитета ГД по государственному строительству и законодательству

Региональная группа № 2 
(Приморский край, Сахалинская область)
Полная биография

Виктор Пинский призвал Минприроды окончательно решить проблему угольной пыли в Находке

Продолжают поступать обращения граждан, которые не видят изменений в лучшую сторону, обратил парламентарий внимание министра Кобылкина в ходе прошедшего в ГД «правительственного часа».

Внутрифракционная группа Виктора Пинского обсудила с гендиректором «Аэрофлота» доступность, комфорт авиаперелетов и развитие авиаперевозок в стране

В частности, депутаты обратили на серьезные планы государства по развитию бизнеса и экономики на Дальнем Востоке; в связи с этим важно понимать, как именно планируется наращивать мощности дальневосточной авиакомпании «Аврора», отметили они.

Главные итоги двух лет работы Государственной Думы VII созыва

Два года назад — 5 октября 2016 года — к работе приступил VII созыв Государственной Думы, в тот же день Председателем ГД был избран Вячеслав Володин. За этот период парламентарии рассмотрели 3 279 законопроектов и приняли 1 020 законов. Подборка некоторых важных законов, а также основных результатов деятельности парламентариев за это время в нашем материале.

Виктор Пинский: Обнуление ставки НДС для авиасообщений с Дальним Востоком уже дало свой результат

Ставка налога на добавленную стоимость для внутренних воздушных перевозок в регионы Дальнего Востока с 1 октября обнулена, соответствующие изменения в Налоговый кодекс вступили в силу.

Профильный комитет ГД рекомендовал принять законопроект о наказании за отказ в трудоустройстве граждан предпенсионного возраста

На пленарном заседании Госдумы документ в первом чтении планируется рассмотреть 13 сентября.

Виктор Пинский просит Минтранс принять меры для повышения доступности авиаперевозок на Дальний Восток

Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» считает необходимым восстановить конкуренцию авиакомпаний на дальневосточном направлении.

Государственная Дума во втором чтении приняла пакет законов о спецрайонах на островах Октябрьский и Русский

Специальные административные районы (САР) создаются для перерегистрации компаний из офшоров посредством смены юрисдикции.

В Трудовом кодексе закреплена возможность участия представителей работников в коллегиальном органе управления организаций

Данные изменения предоставят трудящимся дополнительные гарантии защиты своих законных прав и интересов, отмечают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Виктор Пинский: Создание специальных административных районов позволит расширить возможности для притока инвестиций

Принятие пакета законопроектов о создании и регулировании специальных административных районов в Калининградской области и в Приморском крае будет способствовать деофшоризации российской экономики и улучшению инвестиционного климата, заявил Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

главное

На Охотном ряду открылась выставка, посвященная 25-летию Государственной Думы

На фотографиях, собранных издательским домом «Коммерсантъ», представлена работа депутатов разных созывов. В открытии экспозиции приняли участие Председатель Государственной Думы, представители всех фракций.

Сергей Неверов: Российская Конституция – это основа стабильного развития нашей страны, ее политической системы и экономики

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме, заместитель Председателя Госдумы Сергей Неверов поздравил россиян с Днем Конституции.

Александр Жуков: Государственная Дума доказала свою жизнеспособность, создав совершенно новое законодательное поле для страны

Нижняя палата парламента 12 декабря отмечает 25-летие, как и Конституция Российской Федерации; за прошедшие четверть века была создана законодательная основа для жизни страны, и качество законотворчества, профессионализм, договороспособность парламента, состоящего из представителей совершенно разных политических сил и взглядов, растут с каждым годом, отметил Первый заместитель Председателя ГД.

архив