Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Боташев Расул Борисович

Карачаево-Черкесская Республика – Карачаево-Черкесский одномандатный избирательный округ № 16

Член комитета ГД по международным делам
Полная биография

Расул Боташев посетил Центр культуры в Усть-Джегутинском районе

По словам депутата Госдумы от Карачаево-Черкесии, «ЕДИНАЯ РОССИЯ» не только инициировала выделение средств из бюджета на модернизацию объектов культуры, но и предложила общественности механизм совместной работы в рамках реализации проекта.

Расул Боташев инициировал создание специальной рабочей группы по реализации партийного проекта в Карачаево-Черкесии

По мнению парламентария, у республики есть все шансы стать лидером среди российских регионов, в которых реализуется федеральный проект «Городская среда».

В Черкесске обсудили реализацию партийного проекта «Городская среда»

Депутат Госдумы от Карачаево-Черкесии, региональный координатор партийного проекта Расул Боташев в ходе встречи с жителями республиканской столицы указал на необходимость общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства.

главное

Сергей Неверов: 23 февраля – это праздник всех, кто честно и преданно служит России

Заместитель Председателя Государственной Думы, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поздравил защитников Отечества с праздником.

Андрей Исаев: На региональной неделе мы посоветуемся с людьми по целому ряду важных законов

Речь идет о таких инициативах, как облегчение процедуры погашения задолженности по заработной плате перед работниками обанкротившихся предприятий, поправках, избавляющих граждан от доказывания отсутствия долгов при получении субсидии на оплату ЖКХ, такая же норма устанавливается для льготных категорий по уплате взносов на капремонт.

Продление дачной амнистии избавит граждан от лишней бюрократии

Госдума рассмотрит законопроект, который разрешит гражданам оформлять в нынешнем упрощённом порядке свои права на принадлежащие им объекты индивидуального жилищного строительства ещё два года.

архив