Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Боташев Расул Борисович

Карачаево-Черкесская Республика – Карачаево-Черкесский одномандатный избирательный округ № 16

Член комитета ГД по международным делам
Полная биография

Расул Боташев посетил Центр культуры в Усть-Джегутинском районе

По словам депутата Госдумы от Карачаево-Черкесии, «ЕДИНАЯ РОССИЯ» не только инициировала выделение средств из бюджета на модернизацию объектов культуры, но и предложила общественности механизм совместной работы в рамках реализации проекта.

Расул Боташев инициировал создание специальной рабочей группы по реализации партийного проекта в Карачаево-Черкесии

По мнению парламентария, у республики есть все шансы стать лидером среди российских регионов, в которых реализуется федеральный проект «Городская среда».

В Черкесске обсудили реализацию партийного проекта «Городская среда»

Депутат Госдумы от Карачаево-Черкесии, региональный координатор партийного проекта Расул Боташев в ходе встречи с жителями республиканской столицы указал на необходимость общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства.

главное

Николай Николаев: Рабочая группа Госдумы и фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» не намерены отступать, пока не будут решены проблемы всех обманутых дольщиков страны

Парламентарии будут следить за чётким исполнением всех обязательств, которые взяли на себя регионы в «дорожных картах» по решению проблем обманутых дольщиков, заявил Председатель комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям.

Госдума примет ряд законов, направленных на обеспечение безопасности на дорогах, оздоровление сотрудников и расширит формы обсуждения градостроительных решений

Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по законопроектной деятельности Андрей Исаев в преддверии пленарного заседания рассказал об основных вопросах повестки.

Александр Жуков: Фракции определят по четыре приоритетных для них законопроекта, которые обязательно будут рассмотрены в течение сессии

Новый порядок гарантирует фракциям рассмотрение важных для них проектов законов в фиксированное время пленарных заседаний в течение сессии или дополнительного дня пленарного заседания, отметил Первый зампред Госдумы.

архив