Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Боярский Сергей Михайлович

Региональная группа № 36 
(город Санкт-Петербург)

Заместитель председателя комитета ГД по экологии и охране окружающей среды

Полная биография

Сторонники «ЕДИНОЙ РОССИИ» просят Министерство просвещения оценить возможность введения уроков интернет-грамотности для школьников

Необходимость введения подобных уроков подтверждена анкетированием по вопросам безопасности детей и подростков в сети Интернет.

В профильном комитете Госдумы выделяют опыт обращения с отходами в Нижегородской области

Защита прав граждан на благоприятную окружающую среду является одним из ключевых социально-экономических приоритетов «ЕДИНОЙ РОССИИ» на ближайшие годы, заявил Сергей Боярский.

Сергей Боярский: Пляжи Петербурга готовы к летнему купальному сезону

Заместитель председателя комитета по экологии и охране окружающей среды принял участие в инспекции некоторых зон рекреации в Курортном районе Санкт-Петербурга. Мониторинг показал полную готовность пляжей «Сестрорецкий» и «Ласковый» к летнему купальному сезону.

Михаил Романов: «ЕДИНАЯ РОССИЯ» готова к переменам»

В рамках партийной дискуссии «Единая Россия. Направление-2026» петербургские единороссы обсудили путь изменений, которые ждут страну и соответственно партию после президентских выборов 18 марта.

Госдума в первом чтении поддержала законопроект о борьбе с «фейками» в соцсетях

«Россия 24» - Госдума приняла в первом чтении проект закона о борьбе с распространением ложной и противоправной информации в социальных сетях.

Законопроект о пресечении распространения в соцсетях недостоверной общественно значимой информации рассмотрен Госдумой в первом чтении

Инициатива направлена, в том числе, на предотвращение распространения фейков во время чрезвычайных происшествий в стране, отмечают ее авторы.

Госдума рассмотрит в первом чтении законопроект об особенностях распространения информации в соцсетях

Депутаты обяжут соцсети, доступные на территории РФ, открыть представительства в России, а также ввести реестр жалоб и предложений.

Госдума и экспертное сообщество отмечают важность недопущения распространения противоправного контента в интернете

Представители отрасли предложили персонифицировать ответственность конкретного пользователя в части распространения ложных сведений и недостоверной информации.

Сергей Боярский: Требовать удаления контента в соцсетях сможет только компетентный орган

Новый законопроект, которым предлагается обязать владельцев соцсетей удалять информацию, за распространение которой предусмотрена уголовная или административная ответственность, будет предусматривать наделение таким правом уполномоченного государственного органа.

В Госдуме предлагают уточнить статью УК, связанную с нарушением правил обращения экологически опасных веществ и отходов

По мнению Владимира Бурматова, сегодня существует проблема доказывания связи вреда здоровью человека с действиями, совершенными с отходами

главное

Андрей Исаев: Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» рассчитывает внести пакет сопроводительных мер к законопроекту об изменениях в пенсионной системе

Это, в первую очередь, меры, направленные на привлечение к труду лиц предпенсионного возраста, возможно, введение самого понятия «человек предпенсионного возраста», также возможны меры, направленные на то, чтобы в переходный период обязать уведомлять об увольнении сотрудников предпенсионного возраста в Рострудинспекцию.

Владимир Плотников: «Молоком», «кефиром» и «сливочным маслом» могут называться только натуральные продукты

В России вступают в силу новые требования к маркировке продуктов, содержащих молоко: понять, какое молоко, сыр или кефир разбавлены заменителями натурального молочного жира, изготовленными на основе растительных масел, например, пальмового, станет проще.

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» предлагает сделать день рождения Льва Яшина Днем российского футбола

Чемпионат мира-2018 показал, что у легендарного советского футболиста есть достойные преемники, отметил депутат Госдумы Дмитрий Белик.

архив