Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Боярский Сергей Михайлович

Региональная группа № 36 
(город Санкт-Петербург)

Член комитета ГД по экологии и охране окружающей среды

Полная биография

Сергей Боярский просит полицию найти виновных в поджоге петербургской киностудии режиссера Алексея Учителя

Соответствующий запрос направлен депутатом в правоохранительные органы.

Сторонники «ЕДИНОЙ РОССИИ» проведут встречи с родительским сообществом по теме безопасности детей в интернете

Ссопредседатель Центрального координационного совета сторонников партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Госдумы Сергей Боярский.

Сергей Боярский рассказал участникам «Территория Смыслов» об эффективных механизмах политической деятельности

Живое общение с электоратом и непосредственный обход территории избирательного округа являются обязательными элементами участия в выборах, подчеркнул парламентарий.

В Госдуму вносится законопроект о штрафах за распространение недостоверного, противоправного и порочащего контента в соцсетях

Поправки установят ответственность за отказ удалить противоправный и недостоверный контент для операторов социальных сетей: физических лиц – в размере от 3 до 5 миллионов рублей, юридических лиц – от 30 до 50 миллионов рублей, сообщили депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Сергей Боярский встретился с молодыми экологами на форуме в Челябинской области

Стремление молодых людей внести свой посильный вклад в «генеральную уборку» нашей страны говорит об ответственном отношении молодежи к настоящему и будущему России, подчеркнул парламентарий.

Сергей Боярский: Необходимо создать универсальную памятку по противодействию мошенническим действиям для операторов

Тема своевременного информирования населения как инструмент защиты от мошеннических действий стала ключевой сегодня на круглом столе, организованным сторонниками «ЕДИНОЙ РОССИИ».

Сергей Боярский: «ЕДИНАЯ РОССИЯ» дает возможность кандидатам проявить себя, заручиться поддержкой избирателей

Процедура предварительного голосования является естественной частью жизни развитого гражданского общества, подчеркнул депутат Госдумы.

Андрей Исаев: Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» пока не пришла к общей позиции по законопроекту о «бэби-боксах»

Первый заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выразил надежду на то, что обсуждения вопроса использования бэби-боксов дадут возможность выработать сбалансированное решение.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» настаивает на решении проблемы «билетной мафии»

В ходе правительственного часа с участием министра культуры Владимира Мединского депутат ГД Сергей Боярский призвал использовать современные информационные технологии для создания прозрачной и понятной для общества и государства системы учета и контроля за распространением билетов.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поддержали акцию «Миллион деревьев»

Члены комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды приняли участие в озеленении территории Романовской школы города Москвы. Вместе с педагогами и учениками парламентарии высадили 9 деревьев - ели, туи, яблони, вишни и груши.

главное

Николай Николаев: Рабочая группа Госдумы и фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» не намерены отступать, пока не будут решены проблемы всех обманутых дольщиков страны

Парламентарии будут следить за чётким исполнением всех обязательств, которые взяли на себя регионы в «дорожных картах» по решению проблем обманутых дольщиков, заявил Председатель комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям.

Госдума примет ряд законов, направленных на обеспечение безопасности на дорогах, оздоровление сотрудников и расширит формы обсуждения градостроительных решений

Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по законопроектной деятельности Андрей Исаев в преддверии пленарного заседания рассказал об основных вопросах повестки.

Александр Жуков: Фракции определят по четыре приоритетных для них законопроекта, которые обязательно будут рассмотрены в течение сессии

Новый порядок гарантирует фракциям рассмотрение важных для них проектов законов в фиксированное время пленарных заседаний в течение сессии или дополнительного дня пленарного заседания, отметил Первый зампред Госдумы.

архив