Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Боярский Сергей Михайлович

Региональная группа № 36 
(город Санкт-Петербург)

Член комитета ГД по экологии и охране окружающей среды

Полная биография

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» встретились с министром здравоохранения Вероникой Скворцовой

Возвращение курительных комнат в аэропорты, борьба с онкологией, расширение программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» стали темами встречи депутатов внутрифракционной группы «ЕДИНОЙ РОССИИ» с главой Минздрава.

Сергей Боярский: Россию можно назвать страной возможностей для молодых людей

По мнению парламентария, молодежь должна вносить свой важнейший вклад в дело развития и укрепления России, а государство – обеспечивать все необходимые для этого условия.

Патриотическая платформа «ЕДИНОЙ РОССИИ» предложит ряд поправок в законодательство, направленных на декриминализацию молодежи

Патриотическая платформа Партии также предлагает разработать «дорожную карту» по профилактике молодежной преступности и вынести ее на общественное обсуждение.

Сторонники Партии передали во фракцию «ЕДИНАЯ РОССИЯ» наказы граждан по федеральному бюджету

Фракция учтет в работе все конструктивные предложения граждан, сформированные сторонниками «ЕДИНОЙ РОССИИ», в том числе, они будут представлены на заседании фракции с участием министра финансов, сообщил Первый замруководителя фракции Андрей Исаев. По итогам первого чтения сторонники обсудят в регионах решение фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ко второму чтению.

Сторонники Партии представят во фракцию «ЕДИНАЯ РОССИЯ» наказы граждан по бюджету «трехлетки»

Наказы были собраны по итогам встреч 265 встреч депутатов Госдумы с гражданами, которые были организованы сторонниками «ЕДИНОЙ РОССИИ» в 65 регионах страны в рамках региональной недели.

Ольга Тимофеева: Мы хотим видеть, на что конкретно пойдут бюджетные средства

На заседании комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды рассмотрен предложенный Правительством РФ проект федерального бюджета на 2018-2020 годы.

Сергей Боярский: Необходимо блокировать живодерский контент в интернете

По мнению парламентария, чтобы защитить детскую психику от игр, в которых визуализируются издевательства и убийства животных, было бы справедливо рассмотреть возможность внесения уточняющих поправок в закон о защите детей от вредоносной информации.

Сергей Боярский: Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме настроена на принятие проекта социально-ориентированного бюджета

Депутаты Госдумы РФ, представляющие в нижней палате парламента РФ регионы, встретятся со сторонниками Парии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в рамках региональной недели для обсуждения проекта федерального бюджета на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов. 

Сергей Боярский и Николай Валуев провели рабочую встречу с представителями Минздрава РФ

В ходе встречи обсуждался вопрос об оказании оздоровительных и реабилитационных услуг детям из районов Беларуси и России, наиболее пострадавших от катастрофы на Чернобыльской АЭС.

Сергей Боярский просит полицию найти виновных в поджоге петербургской киностудии режиссера Алексея Учителя

Соответствующий запрос направлен депутатом в правоохранительные органы.

главное

В Госдуме открылась выставка, посвященная профессиональному подвигу журналистов, работавших в горячих точках

К Международному Дню памяти журналистов, погибших при исполнении профессионального долга, в Государственной Думе открылась выставка «Долг журналиста».

Ирина Яровая: Комплексные меры, предложенные Президентом, стали фундаментом повышения рождаемости и успеха России

Заместитель Председателя Государственной Думы, выступая от фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на пленарном заседании, заявила, что эффективность политики государства зависит от правильности выбора приоритетов.

Андрей Красов: Наши Вооруженные Силы доказали, что Россия способна отразить любую угрозу, защитить себя и своих союзников

Задача борьбы с вооруженными бандами в Сирии решена - и, по оценке Верховного Главнокомандующего, решена блестяще; фактически Вооруженные Силы защитили народ России и жителей других стран мира, в которые могли бы вернуться набравшиеся кровавого опыта террористы, отметил Первый заместитель Председателя комитета Госдумы по обороне.

архив