Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Букачаков Родион Борисович

Республика Алтай – Алтайский одномандатный избирательный округ № 2

Член комитета ГД по аграрным вопросам
Полная биография

Родион Букачаков провел прием жителей Республики Алтай

На прием к депутату обратились за помощью в трудоустройстве, переводе на бюджетное место в учебном заведении, улучшении жилищных условий для многодетных семей, предоставлении мест в детском саду. Парламентарием также была рассмотрена жалоба на действия правоохранительных органов и принято обращение от обманутых дольщиков.

Родион Букачаков ответил на вопросы сельчан в Чемальском и Шебалинском районах

В ходе встреч жители сел подняли ряд вопросов, касающихся социального обеспечения, строительства социальных объектов, реализации государственных программ по поддержке сельхозпроизводителей и работников сельских учреждений.

В Госдуме обсудили вопросы финансирования строительства и реконструкции дорог местного значения

Для многих российских муниципалитетов даже содержание, текущий ремонт и реконструкция дорог являются крайне сложным процессом, отмечает первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Виктор Кидяев.

главное

Сергей Неверов: Депутаты смогут задать вопросы социальному блоку Правительства в связи с пакетом законопроектов по изменениям в пенсионное законодательство

В заседании думской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 22 июня примут участие вице-премьер Татьяна Голикова и министр труда и социальной защиты Максим Топилин.

Ирина Яровая: Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» предлагает своим депутатам посетить детские лагеря в регионах и провести встречи с ответственными лицами

Договор должен быть главным юридическим фактом начала взаимодействия семьи и организации отдыха детей и их оздоровления, указала заместитель Председателя ГД.

Павел Крашенинников: Законопроект о зачете сроков пребывания в СИЗО носит универсальный характер

Государственная Дума рассмотрит в третьем чтении поправки в Уголовный кодекс, регламентирующие порядок зачета времени содержания лица под стражей (до вступления приговора суда в силу) в срок отбывания наказания в виде лишения свободы.

архив