Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Букачаков Родион Борисович

Республика Алтай – Алтайский одномандатный избирательный округ № 2

Член комитета ГД по аграрным вопросам
Полная биография

Родион Букачаков провел прием граждан по личным вопросам

Встречи состоялись в региональной общественной приемной Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Республике Алтай.

Родион Букачаков провел прием жителей Республики Алтай

На прием к депутату обратились за помощью в трудоустройстве, переводе на бюджетное место в учебном заведении, улучшении жилищных условий для многодетных семей, предоставлении мест в детском саду. Парламентарием также была рассмотрена жалоба на действия правоохранительных органов и принято обращение от обманутых дольщиков.

Родион Букачаков ответил на вопросы сельчан в Чемальском и Шебалинском районах

В ходе встреч жители сел подняли ряд вопросов, касающихся социального обеспечения, строительства социальных объектов, реализации государственных программ по поддержке сельхозпроизводителей и работников сельских учреждений.

В Госдуме обсудили вопросы финансирования строительства и реконструкции дорог местного значения

Для многих российских муниципалитетов даже содержание, текущий ремонт и реконструкция дорог являются крайне сложным процессом, отмечает первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Виктор Кидяев.

главное

На Охотном ряду открылась выставка, посвященная 25-летию Государственной Думы

На фотографиях, собранных издательским домом «Коммерсантъ», представлена работа депутатов разных созывов. В открытии экспозиции приняли участие Председатель Государственной Думы, представители всех фракций.

Сергей Неверов: Российская Конституция – это основа стабильного развития нашей страны, ее политической системы и экономики

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме, заместитель Председателя Госдумы Сергей Неверов поздравил россиян с Днем Конституции.

Александр Жуков: Государственная Дума доказала свою жизнеспособность, создав совершенно новое законодательное поле для страны

Нижняя палата парламента 12 декабря отмечает 25-летие, как и Конституция Российской Федерации; за прошедшие четверть века была создана законодательная основа для жизни страны, и качество законотворчества, профессионализм, договороспособность парламента, состоящего из представителей совершенно разных политических сил и взглядов, растут с каждым годом, отметил Первый заместитель Председателя ГД.

архив