Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Германова Ольга Михайловна

Региональная группа № 23
(Белгородская область, Курская область, Орловская область)

Член комитета ГД по культуре

Полная биография

В Госдуме открылась экспозиция работ воспитанников Ильи Глазунова

Выставка «Россия - от Крыма до Камчатки» организована фракцией «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по инициативе депутата Александра Брыксина.

Во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отмечают роль волонтеров в сохранении объектов культурного наследия

Госдума приняла в первом чтении изменения в законодательство, направленные на повышение эффективности охраны памятников истории и культуры. Один из них дает возможность привлечения добровольцев к проведению отдельных видов работ по сохранению объектов культурного наследия.

главное

Дмитрий Морозов: Законопроект о паллиативной помощи будет доработан в соответствии с реалиями сегодняшнего дня

По словам депутата, поправками к правительственному документу и в подзаконных актах необходимо, в частности, предоставить возможность получения паллиативной помощи не только в стационаре, но и в дневном стационаре и на дому, регламентировать оказание респираторной поддержки на дому, решить вопросы оформления инвалидности паллиативным пациентам, устранить сложности с получением лечения не по прописке, четче прописать все вопросы, касающиеся обезболивания.

Юрий Кобзев: Законопроект о паллиативной медицинской помощи должен исчерпывающе уточнять ее виды и условия оказания

В частности, необходимо четкое толкование положений законопроекта и проработка дефиниций в части обезболивания во избежание двоякого толкования, уточнил депутат; более того, оказание такой помощи должно быть не просто доступным, а соответствующим интенсивности боли пациента.

Михаил Шеремет: Новые санкции не изменят политику России в Азовском море

Ранее первый заместитель главы Верховной рады Украины Ирина Геращенко заявила, что Киев обратился к странам-партнерам с просьбой ввести «азовский» пакет санкций против РФ.

архив