Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Дамдинов Алдар Валерьевич

Республика Бурятия – Бурятский одномандатный избирательный округ №9

Член комитета ГД по образованию и науке
Полная биография

В Госдуме обсудили вопросы профилактики правонарушений среди несовершеннолетних

Комитет Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей провел расширенное заседание на тему «Школа - территория безопасности. Взаимодействие семьи и школы по профилактике правонарушений среди несовершеннолетних».

Алдар Дамдинов взял на контроль ситуацию с нападением в школе в Улан-Удэ

Депутат Госдумы, представляющий в нижней палате парламента Бурятию, взял под личный контроль ситуацию с нападением на учеников школы в Улан-Удэ.

Парламентарии посетили Белоярскую АЭС

В рамках проходящего в Екатеринбурге Х Регионального общественного форума-диалога «Атомная энергия. Технологии будущего – снижение нагрузки на окружающую среду» представители Совета Федерации и Госдумы побывали в техническом туре на Белоярской АЭС.

Алдар Дамдинов провел прием жителей Улан-Удэ

В ходе региональной недели прием граждан в приемной партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Улан-Удэ провел депутат Государственной Думы Алдар Дамдинов.

главное

Сергей Неверов: Депутаты смогут задать вопросы социальному блоку Правительства в связи с пакетом законопроектов по изменениям в пенсионное законодательство

В заседании думской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 22 июня примут участие вице-премьер Татьяна Голикова и министр труда и социальной защиты Максим Топилин.

Ирина Яровая: Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» предлагает своим депутатам посетить детские лагеря в регионах и провести встречи с ответственными лицами

Договор должен быть главным юридическим фактом начала взаимодействия семьи и организации отдыха детей и их оздоровления, указала заместитель Председателя ГД.

Павел Крашенинников: Законопроект о зачете сроков пребывания в СИЗО носит универсальный характер

Государственная Дума рассмотрит в третьем чтении поправки в Уголовный кодекс, регламентирующие порядок зачета времени содержания лица под стражей (до вступления приговора суда в силу) в срок отбывания наказания в виде лишения свободы.

архив