Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Зиннуров Ирек Хайдарович

Региональная группа № 13 (Республика Татарстан (Татарстан)

Член комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками
Полная биография

Депутаты «ЕДИНОЙ РОССИИ»: После решения WADA можно говорить о постепенном восстановлении прав российских спортсменов

Исполком Всемирного антидопингового агентства принял решение о восстановлении статуса Российского антидопингового агентства.

Ирек Зиннуров: Нужно поддержать наших спортсменов на митинге «Россия в моем сердце!»

Единство, по мнению депутата, особенно важно показать во времена, когда спорт становится средством, которое используют в политических целях.

Депутаты фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» положительно оценивают работу Федерального агентства по делам национальностей

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обсудили с главой Федерального агентства по делам национальностей Игорем Бариновым вопросы современной российской национальной политики, состояние и возможность совершенствования законодательной базы.

главное

Председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам рассказал о графике рассмотрения главного финансового документа страны на предстоящую трехлетку

Текущая неделя посвящена рассмотрению комитетом ГД по бюджету и налогам и профильными комитетами Государственной Думы федерального бюджета на 2019 – 2021 годы и бюджетообразующих законов, во вторник комитет по бюджету будет рассматривать основные параметры федерального бюджета.

Ирина Яровая: Уголовная ответственность за фиктивную регистрацию в нежилых помещениях – это серьезный фактор общественной безопасности в целом

Госдума рассмотрит во втором чтении проект изменений в Уголовный кодекс в части усиления ответственности за фиктивную постановку на учет лица без гражданства по месту пребывания в РФ как в жилом, так и в нежилом помещении.

Госдума упростит механизм предоставления гражданам компенсаций за уплаченные взносы по капитальному ремонту

Как пояснил первый зампред профильного комитета Александр Сидякин («ЕДИНАЯ РОССИЯ»), граждане освобождаются от обязанности предоставления информации об отсутствии задолженности, эта ответственность перекладывается на хозяйствующий субъект.

архив