Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Игнатов Виктор Александрович

Новосибирская область – Барабинский одномандатный избирательный округ №138

Член комитета ГД по аграрным вопросам
Полная биография

Виктор Игнатов указал Минтрансу на необходимость вернуться к разработке реальной программы по строительству и развитию метро в субъектах РФ

Депутат Госдумы обратил внимание министра на то, что станции метрополитена открываются в последние годы только в Москве, а в регионах строительство или заморожено или прекращено.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» выработала ряд предложений по развитию АПК

На выездном заседании фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», посвященном вопросам сельского хозяйства, прозвучали вопросы о порядке распределения субсидий, предоставлении кредитов АПК и развитии культуры и предпринимательства на селе. На вопросы депутатов ответил глава Минсельхоза Александр Ткачев. 

главное

Сергей Неверов: Мы всегда принципиально отстаивали и будем отстаивать необходимость повышения оплаты труда работников бюджетной сферы

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе принял участие в совещании, посвященном вопросам заработной платы работников бюджетных организаций социальной сферы, которое прошло в режиме видеоконференцсвязи на площадке Центрального исполнительного комитета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Голосование онлайн, реализация инициатив молодежи, защита животных – о чем говорили активисты МГЕР с депутатами «ЕДИНОЙ РОССИИ» на «Территории смыслов»

Участие молодежи в жизни страны, соблюдение принятых Госдумой законов, возвращение к работе предприятий сферы услуг после вынужденного перерыва – по этим и другим острым темам молодые люди задали вопросы Руководителю думской фракции парламентского большинства Сергей Неверову и другим депутатам фракции.

К вопросу ужесточения наказания для нарушителей ПДД надо подходить комплексно, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Одним повышением штрафов для автомобилистов не обойтись, должна быть неотвратимость наказания.

архив