Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Изотов Алексей Николаевич

Республика Башкортостан – Стерлитамакский одномандатный избирательный округ №8

Член комитета ГД по финансовому рынку
Полная биография

Алексей Изотов попросил главу ЦБ объяснить причину высокого уровня закредитованности ряда отраслей

В ряде отраслей уровень закредитованности на 60% выше рекомендуемого и составляет более 25% от выручки компаний, отмечает член комитета Госдумы по финансовому рынку.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»: Кредиты для малого бизнеса должны стать доступными

Депутаты от фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» считают, что в свой новый срок на посту Председателя Банка России Эльвире Набиуллиной следует уделить повышенное внимание вопросу доступности кредитных ресурсов для малого бизнеса.

Алексей Изотов: Важно, чтобы органы местного самоуправления не остались не удел – их мнение должно быть решающим

В четверг, 16 февраля, на площадке Полномочного представительства Республики Башкортостан состоялось заседание Правления Ассоциации малых и средних городов России.

главное

В Госдуме открылась выставка, посвященная профессиональному подвигу журналистов, работавших в горячих точках

К Международному Дню памяти журналистов, погибших при исполнении профессионального долга, в Государственной Думе открылась выставка «Долг журналиста».

Ирина Яровая: Комплексные меры, предложенные Президентом, стали фундаментом повышения рождаемости и успеха России

Заместитель Председателя Государственной Думы, выступая от фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на пленарном заседании, заявила, что эффективность политики государства зависит от правильности выбора приоритетов.

Андрей Красов: Наши Вооруженные Силы доказали, что Россия способна отразить любую угрозу, защитить себя и своих союзников

Задача борьбы с вооруженными бандами в Сирии решена - и, по оценке Верховного Главнокомандующего, решена блестяще; фактически Вооруженные Силы защитили народ России и жителей других стран мира, в которые могли бы вернуться набравшиеся кровавого опыта террористы, отметил Первый заместитель Председателя комитета Госдумы по обороне.

архив