Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Кравченко Денис Борисович

Региональная группа № 22 (Московская область)

Заместитель председателя комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству
Полная биография

В Госдуме обсудили пути реализации Национальной технологической инициативы

В Государственной Думе состоялось первое заседание Экспертного совета по реализации Национальной технологической инициативы при комитете нижней палаты парламента по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству.

Денис Кравченко: Госдума поможет добиться законодательного оформления инициатив, реализуемых в рамках Национальной технологической инициативы

При комитете Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству создан Экспертный совет по реализации Национальной технологической инициативы.

Денис Кравченко: Только вместе мы можем преодолеть все сложности и угрозы

День народного единства имеет глубокие исторические корни, отмечает депутат Госдумы.

В преддверии Дня народного единства депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поздравили россиян с праздником

День народного единства является символом сплочения многонационального народа России, отмечают парламентарии.

Партпроект «Локомотивы роста» поможет победителям WorldSkills с трудоустройством

Развивая потенциал участников WorldSkills, мы вкладываемся в экономическое развитие страны, подчеркнул депутат Госдумы Денис Кравченко.

В Госдуме по инициативе фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» открылась выставка, посвященная 60-летию начала космической эры человечества

Россия всегда была пионером в области космонавтики, и чтобы сохранить первые позиции в этой нише, Госдума всегда готова помогать отрасли, отметили депутаты.

Денис Кравченко: Дальний Восток имеет ключевое геополитическое и экономическое значение для нашей страны

Партийный проект «Локомотивы роста» выступает за развитие промышленности на Дальнем Востоке, заявил депутат Госдумы.

Денис Кравченко: Необходимо менять «правила игры» в вопросах использования данных дистанционного зондирования земли из космоса

Депутаты Госдумы и представители Роскосмоса работают над поправками в закон «О космической деятельности», касающиеся создания фонда данных дистанционного зондирования земли; документ может быть вынесен на рассмотрение в осеннюю сессию, сообщил председатель Экспертного совета по ракетно-космической отрасли.

В «ЕДИНОЙ РОССИИ» выступили за упрощение порядка создания ТОСЭРов в моногородах

Соответствующий законопроект Госдума рассмотрит в среду; со своей стороны, депутаты в рамках партпроекта «Локомотивы роста» начнут активно работать над развитием территорий опережающего развития в регионах, сообщил депутат зампред комитета по экономполитике Денис Кравченко.

Денис Кравченко: Партпроект «Локомотивы роста» поможет реализовать промышленный потенциал страны

Российская промышленность должна стать ключевым фактором избавления страны от нефтяной зависимости и обеспечить поступательное развитие экономики, подчеркнул координатор партпроекта.

главное

Сергей Неверов: День Конституции – символ сильной и независимой России, страны со славным прошлым и великим будущим

Заместитель Председателя Государственной Думы, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» принял участие в антикоррупционной акции Торгово-промышленной палаты.

Андрей Исаев: История – это не только наука о прошлом, но и возможность предвидеть будущее

В Государственной Думе в рамках международной акции «Тест по истории Отечества» депутаты Госдумы, студенты, члены Молодежного парламента сдают тест на знание истории России.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» сдали тест на знание истории Отечества

Масштабная образовательная акция, приуроченная ко Дню Героев Отечества, организована Молодежным парламентом при Государственной Думе. В этом году к ней присоединятся жители всех регионов России и более 30 стран мира. Предполагается, что в тесте примут участие более 350 тысяч человек.

архив