Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Лавриненко Алексей Федорович

Региональная группа № 25 (Республика Калмыкия, Ставропольский край, Астраханская область, Ростовская область) 

Заместитель председателя комитета ГД по аграрным вопросам
Полная биография

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» договорилась с Минфином о доработке ко второму чтению бюджета ряда социально значимых статей

В частности, будут проработаны вопросы увеличения финансирования агропрома, программы «Комфортная городская среда» и закупки технических средств реабилитации для инвалидов, увеличения поддержки социальных НКО, финансирования проектов в сфере культуры для детей и другие.

В «ЕДИНОЙ РОССИИ» отмечают востребованность механизма льготного кредитования для аграриев

Правительство рассматривает предложения о докапитализации Россельхозбанка в 2017 году на 30 млрд рублей, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, отвечая на вопрос заместителя председателя комитета по аграрным вопросам Алексея Лавриненко в ходе ежегодного отчета Правительства в Госдуме.

главное

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» просит сообщать о фактах задержки регистрации и допуска на российский рынок лекарств и медизделий

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» инициирует обращение Госдумы к фармкомпаниям и общественникам о предоставлении информации о случаях неправомерной задержки регистрации и допуска на российский рынок лекарств и медизделий. Об этом заявил в ходе пленарного заседания Первый заместитель Руководителя фракции Андрей Исаев.

Виктор Пинский: Поправки в закон о выборах депутатов Госдумы сделают процедуру голосования максимально удобной для избирателей

Наша цель дать всем гражданам нашей страны возможность воспользоваться своим конституционным правом избирать и быть избранным, подчеркнул Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Павел Крашенинников: Запрет на продажу микродолей защитит собственников жилых помещений

Госдума приняла в первом чтении законопроект, призванный оградить граждан от попыток рейдерского захвата их жилой собственности.

архив