Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Носов Александр Алексеевич

Региональная группа № 15
 (Волгоградская область, Пензенская область, Саратовская область, 
Тамбовская область)

Член комитета ГД по бюджету и налогам
Полная биография

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в бюджете-2018 будет отстаивать интересы сельхозпроизводителей

В палате парламента прошли общественные слушания на тему «О мерах поддержки сельского хозяйства в проекте бюджета на 2018 год и на плановый период 2019-2020 гг.», организованные по инициативе фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: Сдать кровь – значит спасти чью-то жизнь

Всемирный день донора объединил депутатов всех возрастов и фракций, он стал еще одной возможностью подчеркнуть ценность человеческой жизни, выразить уважение россиянам, которые выбрали донорство в качестве своей жизненной миссии и привлечь внимание к проблеме донорства.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» выработала ряд предложений по развитию АПК

На выездном заседании фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», посвященном вопросам сельского хозяйства, прозвучали вопросы о порядке распределения субсидий, предоставлении кредитов АПК и развитии культуры и предпринимательства на селе. На вопросы депутатов ответил глава Минсельхоза Александр Ткачев. 

главное

Сергей Неверов: День Конституции – символ сильной и независимой России, страны со славным прошлым и великим будущим

Заместитель Председателя Государственной Думы, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» принял участие в антикоррупционной акции Торгово-промышленной палаты.

Андрей Исаев: История – это не только наука о прошлом, но и возможность предвидеть будущее

В Государственной Думе в рамках международной акции «Тест по истории Отечества» депутаты Госдумы, студенты, члены Молодежного парламента сдают тест на знание истории России.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» сдали тест на знание истории Отечества

Масштабная образовательная акция, приуроченная ко Дню Героев Отечества, организована Молодежным парламентом при Государственной Думе. В этом году к ней присоединятся жители всех регионов России и более 30 стран мира. Предполагается, что в тесте примут участие более 350 тысяч человек.

архив