Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Павлова Ольга Ивановна

Региональная группа № 13 (Республика Татарстан (Татарстан)

Член комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов
Полная биография

Ольга Павлова: Динамовское движение ориентировано на духовное воспитание и физическую культуру подрастающего поколения

Клуб по хоккею с мячом «Динамо-Казань» переиграл азовскую «Тану» и в 16 раз занял золотую ступень пьедестала в заключительном матче российской Суперлиги, который проходил в казанском Центре хоккея на траве.

Ольга Павлова наградила лучшего спикера Финала Чемпионата Евразии, победившего в международной интеллектуальной игре «Парламентские дебаты»

Парламентарий отметила, что очень важно для молодых людей иметь площадку, на которой могут свободно, конструктивно обменяться идеями по совершенствованию или решению разных вопросов.

Ольга Павлова: Через спорт мы воспитываем у подрастающего поколения силу духа и преданность своему Отечеству

Депутат приняла участие в торжественной церемонии открытия X Всероссийских соревнований по тхэквондо (ВТФ) «Кубок Посла Республики Корея в Российской Федерации».

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: 102 Конвенция МОТ обеспечит гарантии защиты социальных и экономических прав российских граждан

Госдумой во втором, основном чтении единогласно принят законопроект о ратификации Конвенции о минимальных нормах социального обеспечения.

Ольга Павлова предложила проводить систематические встречи с родителями спортсменов-школьников в он-лайн режиме

В Татарстане проект «Детский спорт» провел первый родительский интернет-форум.

В Казани проект «Детский спорт» организовал благотворительный мастер-класс

Депутат Госдумы от фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ольга Павлова вручила благотворительный чек Фонду имени Анжелы Вавиловой для помощи детям c онкологическими заболеваниями.

Ольга Павлова поздравила с Днем знаний казанских суворовцев и пожелала им сражаться до конца

Парламентарий пожелала ребятам быть достойными сынами великого Отечества, беречь и защищать его.

Ольга Павлова: Спорт с детства учит нашу молодежь отстаивать интересы своей страны

Депутат Государственной Думы приняла участие в открытии бассейна «Аквамарин» в поселке городского типа Камские Поляны Нижнекамского муниципального района, состоявшегося в рамках Государственной программы «Развитие молодежной политики, физической культуры и спорта в Республике Татарстан 2014 - 2020 годы».

Ольга Павлова наградила победителей Чемпионата мира по пляжному гандболу

В столице Татарстана завершился Чемпионат мира по пляжному гандболу среди мужских и женских команд. За звание сильнейших планеты боролись 16 мужских и 16 женских команд.

Ольга Павлова: Для миллионной армии молодых российских спортсменов открывается дорога на Олимп под флагом своей страны

Парламентарий прокомментировала заявление Томаса Баха о готовности рассмотреть вопрос о возвращении Олимпийского комитета России в состав Международного олимпийского комитета.

главное

Председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам рассказал о графике рассмотрения главного финансового документа страны на предстоящую трехлетку

Текущая неделя посвящена рассмотрению комитетом ГД по бюджету и налогам и профильными комитетами Государственной Думы федерального бюджета на 2019 – 2021 годы и бюджетообразующих законов, во вторник комитет по бюджету будет рассматривать основные параметры федерального бюджета.

Ирина Яровая: Уголовная ответственность за фиктивную регистрацию в нежилых помещениях – это серьезный фактор общественной безопасности в целом

Госдума рассмотрит во втором чтении проект изменений в Уголовный кодекс в части усиления ответственности за фиктивную постановку на учет лица без гражданства по месту пребывания в РФ как в жилом, так и в нежилом помещении.

Госдума упростит механизм предоставления гражданам компенсаций за уплаченные взносы по капитальному ремонту

Как пояснил первый зампред профильного комитета Александр Сидякин («ЕДИНАЯ РОССИЯ»), граждане освобождаются от обязанности предоставления информации об отсутствии задолженности, эта ответственность перекладывается на хозяйствующий субъект.

архив