Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Павлова Ольга Ивановна

Региональная группа № 13 (Республика Татарстан (Татарстан)

Член комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов
Полная биография

В Татарстане наметили стратегию и дорожную карту проекта «Дворовый футбол»

По мнению члена фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», координатора федерального партийного проекта «Детский спорт» в Республике Татарстан Ольги Павловой футбол, как один из самых популярных видов спорта, должен быть массовым, в него должны играть везде – во дворах, в детских садах, в специально отведенных помещениях. В футбол должны играть все, независимо от пола – мальчики, девочки, воспитанники детских домов и лица с ограниченными возможностями.

Ольга Павлова: Самозанятые предприниматели хотят выйти из тени и доверяют государству

Парламентарий приняла участие в дискуссионной площадке по вопросу реализации пилотного проекта по внедрению специального налогового режима для самозанятых граждан в Татарстане.

Ольга Павлова: Социальному предпринимательству необходима материальная поддержка, налоговые и имущественные преференции

В Государственной Думе состоялись парламентские слушания, посвященные обсуждению законопроекта о социальном предпринимательстве.

Ольга Павлова: Танцевальный спорт по праву можно считать мировым нематериальным культурным наследием

Депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» открыла чемпионат по танцевальному спорту в Казани.

Ольга Павлова встретилась с учащимися и тренерами детско-юношеской спортивной школы по лыжным гонкам города Заинска

Вовлечение детей и родителей в здоровый образ жизни, развитие массовой физической культуры позволит повысить количество систематически занимающихся физической культурой и спортом жителей, отметила депутат.

Ольга Павлова рассмотрела обращения жителей Заинска

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы совместно со старшим помощником прокурора Республики Татарстан провела прием жителей Заинского муниципального района.

Координатор проекта «Детский спорт» в Татарстане подписала соглашение с кластером спортивной индустрии

Команда кластера при поддержке правительства и Минспорта Республики проводит в регионе спортивные соревнования для детей, взрослых и людей с ограниченными возможностями.

Ольга Павлова открыла Зимние корпоративные игры

Корпоративная спортивная культура напрямую влияет на здоровье трудящихся, профилактику профессиональных заболеваний, производительность труда, отметила депутат, приветствуя участников стартовавших в Казани соревнований.

Ольга Павлова: Для многих юных спортсменов - это старт, который приближает их к заветным олимпийским вершинам

Депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» приняла участие в церемонии награждения победителей и призеров первенства России по фехтованию среди кадетов.

Ольга Павлова провела тематический прием для матерей из Новошешминского района Татарстана

Депутат ответила на вопросы, касающиеся государственных мер поддержки женщин с детьми; особое внимание на встрече было уделено теме профессионального переобучения и переквалификации матерей.

главное

Сергей Неверов: Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» посетят Байконур во время пилотируемого запуска к МКС

Парламентарии воспользуются приглашением главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина и посетят космодром Байконур, чтобы понаблюдать за пилотируемым запуском к Международной космической станции, заявил глава фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» во время посещения РКК «Энергия» им. С.П. Королева».

Госдума усовершенствовала порядок проведения госзакупок в сфере детского отдыха

В первом чтении принят приоритетный для фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» законопроект, устанавливающий обязанность госзаказчиков проводить закупку услуг по организации отдыха детей и их оздоровлению исключительно путем проведения конкурса с ограниченным участием, в том числе в электронной форме.

Ирина Яровая: Необходимо предложить формирование единых требований к продуктам детского питания

Правовое регулирование вопросов организации питания детей должно быть направлено на защиту интересов ребенка и формировать единые критерии и требования, обеспечивающие качество питания в целом на потребительском рынке и в системе организованного детского питания в учреждениях, заявила вице-спикер ГД.

архив