Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Панов Владимир Александрович

Нижегородская область – Нижегородский одномандатный избирательный округ № 129

Заместитель председателя комитета ГД по экологии и охране окружающей среды
Полная биография

Ольга Тимофеева: При проведении «лесной амнистии» наша задача - не допустить перевода земель в другие категории

В Государственной Думы первое заседание рабочей группы по контролю за реализацией закона о «лесной амнистии», вступившего в силу 11 августа 2017 года.

Владимир Панов проинспектировал ход реализации проекта «Парки малых городов» в Нижегородской области

В Лысково и Княгинино при поддержке партпроекта в парках продолжаются работы по благоустройству.

Владимир Панов: Корректировки в законодательство об охране Байкала должны быть максимально проработаны

Депутат выступил с докладом на открывшемся Международном форуме «Байкал как участок Всемирного природного наследия: 20 лет спустя» в Улан-Уде.

На форуме «ЕДИНОЙ РОССИИ» обсудили лучшие практики по благоустройству малых городов

Необходимо создать федеральный реестр, куда войдут лучшие практики благоустройства городской среды, считают участники площадки «Благоустройство малых городов» Форума «Городская среда».

Законопроект об ответственном обращении с животными в шаге от принятия, депутаты ждут нормативно-правовых актов Правительства

Дума намерена принять работающий закон, поэтому пошла навстречу кабинету министров, разрабатывающему недостающие нормы, и приостановила его рассмотрение во втором чтении; ориентировочный срок основного чтения – октябрь, заявили представители комитета ГД по экологии и охране окружающей среды на встрече с экологами.

Поправки Правительства России в «мусорную» реформу будут проанализированы

Председатель комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Ольга Тимофеева предложила сформировать при комитете рабочую группу, которая проанализирует предложения Правительства к законопроекту, касающемуся реформы в сфере обращения с отходами.

Владимир Панов: ЭКС фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поддержал законопроект о запрете открытой перевалки угля в морских портах

Транспортировка и дробление угля являются одними из главных источников пыли, которая попадает в атмосферу и потом попадает в жилые кварталы и в легкие жителей, пояснил парламентарий.

Ольга Тимофеева: Мы не можем принять закон, который опирается на несуществующие подзаконные акты

Законопроект об ответственном обращении с животными остается у нас в приоритете, мы очень надеемся принять его как можно быстрее, подчеркнула председатель комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды.

Владимир Панов: В рамках реализации партпроекта «Парки малых городов» было проведено 694 мероприятия

В 59 регионах по состоянию на 5 июля 2017 года утверждено 179 дизайн-проектов благоустройства парков.

Партпроект «Парки малых городов» начинает этап обсуждения дизайн-проектов благоустройства 317 парков в 72 регионах

Дизайн-проекты благоустройства парков должны быть утверждены не позднее 1 июля с учетом общественного обсуждения, сообщил депутат Госдумы, координатор партпроекта «Парки малых городов» Владимир Панов.

главное

Николай Николаев: Рабочая группа Госдумы и фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» не намерены отступать, пока не будут решены проблемы всех обманутых дольщиков страны

Парламентарии будут следить за чётким исполнением всех обязательств, которые взяли на себя регионы в «дорожных картах» по решению проблем обманутых дольщиков, заявил Председатель комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям.

Госдума примет ряд законов, направленных на обеспечение безопасности на дорогах, оздоровление сотрудников и расширит формы обсуждения градостроительных решений

Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по законопроектной деятельности Андрей Исаев в преддверии пленарного заседания рассказал об основных вопросах повестки.

Александр Жуков: Фракции определят по четыре приоритетных для них законопроекта, которые обязательно будут рассмотрены в течение сессии

Новый порядок гарантирует фракциям рассмотрение важных для них проектов законов в фиксированное время пленарных заседаний в течение сессии или дополнительного дня пленарного заседания, отметил Первый зампред Госдумы.

архив