Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Петрунин Николай Юрьевич

Региональная группа № 21 
(Брянская область, Калужская область, Смоленская область, Тульская область)

Заместитель председателя комитета ГД по энергетике
Полная биография

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: Сдать кровь – значит спасти чью-то жизнь

Всемирный день донора объединил депутатов всех возрастов и фракций, он стал еще одной возможностью подчеркнуть ценность человеческой жизни, выразить уважение россиянам, которые выбрали донорство в качестве своей жизненной миссии и привлечь внимание к проблеме донорства.

Участники расширенного заседания фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обсудили развитие транспортной системы РФ

Во вторник, 20 декабря, прошло итоговое заседание фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В мероприятии приняли участие министр транспорта РФ Максим Соколов и руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт.

В «ЕДИНОЙ РОССИИ» выступили за повсеместное освещение автомобильных дорог

Соответствующий вопрос задал министру транспорта РФ в ходе заседания заместитель председателя комитета Госдумы по энергетике Николай Петрунин в ходе выездного заседания фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

главное

Николай Николаев: Рабочая группа Госдумы и фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» не намерены отступать, пока не будут решены проблемы всех обманутых дольщиков страны

Парламентарии будут следить за чётким исполнением всех обязательств, которые взяли на себя регионы в «дорожных картах» по решению проблем обманутых дольщиков, заявил Председатель комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям.

Госдума примет ряд законов, направленных на обеспечение безопасности на дорогах, оздоровление сотрудников и расширит формы обсуждения градостроительных решений

Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по законопроектной деятельности Андрей Исаев в преддверии пленарного заседания рассказал об основных вопросах повестки.

Александр Жуков: Фракции определят по четыре приоритетных для них законопроекта, которые обязательно будут рассмотрены в течение сессии

Новый порядок гарантирует фракциям рассмотрение важных для них проектов законов в фиксированное время пленарных заседаний в течение сессии или дополнительного дня пленарного заседания, отметил Первый зампред Госдумы.

архив