Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Санина Наталья Петровна

Региональная группа № 22 
(Московская область)

Первый заместитель председателя комитета ГД по охране здоровья
Полная биография

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в бюджете-2018 будет добиваться решения наиболее острых проблем здравоохранения

Проект федерального бюджета в части здравоохранения должен соответствовать ожиданиям избирателей и соответствующему блоку Предвыборной программы «ЕДИНОЙ РОССИИ», подчеркнули участники круглого стола «Здравоохранение в проекте бюджета на 2018 – 2020 гг. – оптимизация или развитие?».

Наталья Санина: Необходима новая программа модернизации здравоохранения

Здания существующих медицинских учреждений устаревают, этот факт диктует необходимость новой программы, подчеркнула парламентарий.

Депутаты «ЕДИНОЙ РОССИИ» проконтролируют ход строительства перинатальных центров в регионах

Средства на строительство в регионах перинатальных центров выделяются в полном объеме, однако многие из них по-прежнему не сдаются в срок. Об этом заявила депутат Госдумы Наталья Санина в ходе рассмотрения отчета о работе Счетной палаты в 2016 году.

главное

В Госдуме открылась выставка, посвященная профессиональному подвигу журналистов, работавших в горячих точках

К Международному Дню памяти журналистов, погибших при исполнении профессионального долга, в Государственной Думе открылась выставка «Долг журналиста».

Ирина Яровая: Комплексные меры, предложенные Президентом, стали фундаментом повышения рождаемости и успеха России

Заместитель Председателя Государственной Думы, выступая от фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на пленарном заседании, заявила, что эффективность политики государства зависит от правильности выбора приоритетов.

Андрей Красов: Наши Вооруженные Силы доказали, что Россия способна отразить любую угрозу, защитить себя и своих союзников

Задача борьбы с вооруженными бандами в Сирии решена - и, по оценке Верховного Главнокомандующего, решена блестяще; фактически Вооруженные Силы защитили народ России и жителей других стран мира, в которые могли бы вернуться набравшиеся кровавого опыта террористы, отметил Первый заместитель Председателя комитета Госдумы по обороне.

архив