Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Слыщенко Константин Григорьевич

Камчатский край – Камчатский одномандатный избирательный округ № 45

Член комитета ГД по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям
Полная биография

Константин Слыщенко будет держать на контроле открытие допотделения «Почты России» на Камчатке

Депутат Государственной Думы проверил ход выполнения работ, которые должны были проводиться для подготовки к открытию дополнительного отделения «Почты России» в Петропавловске-Камчатском.

Константин Слыщенко: Желающие получить «дальневосточный гектар» не должны страдать от бюрократии

Закон о «дальневосточном гектаре» необходимо доработать таким образом, чтобы его текст не порождал двойных толкований и противоречий, и все желающие россияне могли реализовать свое право на получение земельных участков.

Депутат Госдумы отметил успехи молодых участников ПГ на Камчатке

«Школа молодого политика» может расшириться и выйти за пределы Петропавловска-Камчатского, сообщил Константин Слыщенко.

главное

Николай Николаев: Рабочая группа Госдумы и фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» не намерены отступать, пока не будут решены проблемы всех обманутых дольщиков страны

Парламентарии будут следить за чётким исполнением всех обязательств, которые взяли на себя регионы в «дорожных картах» по решению проблем обманутых дольщиков, заявил Председатель комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям.

Госдума примет ряд законов, направленных на обеспечение безопасности на дорогах, оздоровление сотрудников и расширит формы обсуждения градостроительных решений

Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по законопроектной деятельности Андрей Исаев в преддверии пленарного заседания рассказал об основных вопросах повестки.

Александр Жуков: Фракции определят по четыре приоритетных для них законопроекта, которые обязательно будут рассмотрены в течение сессии

Новый порядок гарантирует фракциям рассмотрение важных для них проектов законов в фиксированное время пленарных заседаний в течение сессии или дополнительного дня пленарного заседания, отметил Первый зампред Госдумы.

архив