Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Таймазов Артур Борисович

Республика Северная Осетия - Алания – Северо-Осетинский одномандатный избирательный округ № 25

Заместитель председателя комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи
Полная биография

Артур Таймазов: Договор РФ и Турции о помощи по уголовным делам логичен

Договор между РФ и Турцией о взаимной правовой помощи по уголовным делам и выдаче лиц для уголовного преследования подтверждает готовность обеих сторон к справедливому разрешению возникающих в ходе взаимодействия проблем. Об этом заявил в пятницу, 17 февраля, выступая от фракции на пленарном заседании, зампредседателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Артур Таймазов, возглавляющий депутатскую группу по связям с парламентом Турции.

Артур Таймазов: Активная гражданская позиция молодежи должна быть поддержана

Депутат Государственной Думы от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель председателя комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Артур Таймазов вместе с коллегами по комитету провел встречу с делегацией молодёжного парламента республики Северная Осетия-Алания.

главное

Сергей Неверов: День Конституции – символ сильной и независимой России, страны со славным прошлым и великим будущим

Заместитель Председателя Государственной Думы, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» принял участие в антикоррупционной акции Торгово-промышленной палаты.

Андрей Исаев: История – это не только наука о прошлом, но и возможность предвидеть будущее

В Государственной Думе в рамках международной акции «Тест по истории Отечества» депутаты Госдумы, студенты, члены Молодежного парламента сдают тест на знание истории России.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» сдали тест на знание истории Отечества

Масштабная образовательная акция, приуроченная ко Дню Героев Отечества, организована Молодежным парламентом при Государственной Думе. В этом году к ней присоединятся жители всех регионов России и более 30 стран мира. Предполагается, что в тесте примут участие более 350 тысяч человек.

архив