Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Фирюлин Иван Иванович

Региональная группа № 15
 (Волгоградская область, Пензенская область, Саратовская область, 
Тамбовская область)

Член комитета ГД по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока
Полная биография

Виктор Кидяев: Будущее России за молодежью, которая устремлена к хорошим делам

В преддверии Дня молодежи депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» организовали экскурсию в Государственную Думу для активистов пензенского отделения «Молодой Гвардии».

В Госдуме обсудили возможность поставки в лизинг не только мясного, но и молочного товарного скота

На встрече депутатов фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с руководством Росагролизинга речь шла также о потребности аграриев в техническом перевооружении, о степени доверия к отечественной технике, возможностях импортозамещения и перспективных разработках в этой сфере.

Депутаты «ЕДИНОЙ РОССИИ» указали на необходимость решения проблемы неформальной занятости в регионах

Депутат Госдумы Иван Фирюлин в ходе правительственного часа обратил внимание министра труда и соцзащиты Максима Топилина на важность скорейшей легализации трудовых отношений в регионах.

Депутаты Госдумы обсудили важнейшие проблемы здравоохранения РФ

Внутрифракционная группа депутатов Государственной Думы от «ЕДИНОЙ РОССИИ» под руководством первого замруководителя фракции Виктора Кидяева обсудила актуальные вопросы российского здравоохранения.

главное

Дмитрий Морозов: Законопроект о паллиативной помощи будет доработан в соответствии с реалиями сегодняшнего дня

По словам депутата, поправками к правительственному документу и в подзаконных актах необходимо, в частности, предоставить возможность получения паллиативной помощи не только в стационаре, но и в дневном стационаре и на дому, регламентировать оказание респираторной поддержки на дому, решить вопросы оформления инвалидности паллиативным пациентам, устранить сложности с получением лечения не по прописке, четче прописать все вопросы, касающиеся обезболивания.

Юрий Кобзев: Законопроект о паллиативной медицинской помощи должен исчерпывающе уточнять ее виды и условия оказания

В частности, необходимо четкое толкование положений законопроекта и проработка дефиниций в части обезболивания во избежание двоякого толкования, уточнил депутат; более того, оказание такой помощи должно быть не просто доступным, а соответствующим интенсивности боли пациента.

Михаил Шеремет: Новые санкции не изменят политику России в Азовском море

Ранее первый заместитель главы Верховной рады Украины Ирина Геращенко заявила, что Киев обратился к странам-партнерам с просьбой ввести «азовский» пакет санкций против РФ.

архив