Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Цыбизова Татьяна Игоревна

Волгоградская область – Красноармейский одномандатный избирательный округ № 82

Член комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству
Полная биография

Татьяна Цыбизова: Окончательное решение о том, в каком направлении должно идти развитие города, должны принять сами жители

Как сделать малые города комфортными и привлекательными для жизни, чтобы из них не уезжала молодежь и чтобы они стали интересны для туристов и инвесторов – об этом шла речь на «круглом столе» в районном центре Котельниково Волгоградской области.

Татьяна Цыбизова: Потенциал пожилых людей огромен, он может быть реализован для их собственной пользы и в интереса общества

Парламентарий открыла смену «Осенний марафон-2017» в межмуниципальной Школе социальной активности в лагере «Чайка» Светлоярского района Волгоградской области.

Татьяна Цыбизова провела встречу с главными редакторами районных газет Волгоградской области

Парламентарий обсудила с представителям СМИ проблемы информационного обеспечения сельских жителей региона.

Татьяна Цыбизова: С началом учебного года вопросы благоустройства школ, дворов и спортивных площадок выходят на первое место

Депутат Госдумы провела прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя «ЕДИНОЙ РОССИИ» в Волгоградской области.

В День знаний Татьяна Цыбизова посетила несколько школ Светлоярского района Волгоградской области

Парламентарий поздравила педагогов, учеников и их родителей с началом нового учебного года.

Татьяна Цыбизова приняла участие в традиционных районных педагогических конференциях города Волгограда

Как наказ депутату педагоги озвучили пожелание законодательно сократить их «бумажное бремя», чтобы больше времени уделять ученикам, а не многочисленным отчетным формам.

Татьяна Цыбизова: Волгограду нужны новые центры трудовой реабилитации инвалидов

Расширение сети центров трудовой реабилитации позволит людям с ограниченными возможностями интегрироваться в социально-бытовую, профессиональную и культурную сферы, отметила депутат.

Татьяна Цыбизова: Поддержка театров малых городов должна носить регулярный характер

Депутат Госдумы посетила Калачевский городской театральный центр детского досуга «Волшебный фонарь», где благодаря участию в партийном проекте «Театры малых городов» удалось поставить два новых спектакля: первый - по мотивам русских народных сказок для самых маленьких зрителей, и второй - для школьников - по басням И.А.Крылова. Это две новые постановки с множеством персонажей, новыми куклами и декорациями.

Татьяна Цыбизова: Калачевский речной порт вносит существенный вклад в экономику региона и страны в целом

Это главные ворота для волгоградских аграриев в страны Черноморского и Средиземноморского бассейна, отмечает депутат Госдумы.

Татьяна Цыбизова: Несвязанную поддержку аграриев в области растениеводства надо вернуть к прежним объемам

По мнению парламентария, это весьма эффективный инструмент планирования сельхозпроизводства, поскольку средства выделяются до начала весенне-полевых работ при обязательном сохранении посевных площадей.

главное

Николай Николаев: Рабочая группа Госдумы и фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» не намерены отступать, пока не будут решены проблемы всех обманутых дольщиков страны

Парламентарии будут следить за чётким исполнением всех обязательств, которые взяли на себя регионы в «дорожных картах» по решению проблем обманутых дольщиков, заявил Председатель комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям.

Госдума примет ряд законов, направленных на обеспечение безопасности на дорогах, оздоровление сотрудников и расширит формы обсуждения градостроительных решений

Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по законопроектной деятельности Андрей Исаев в преддверии пленарного заседания рассказал об основных вопросах повестки.

Александр Жуков: Фракции определят по четыре приоритетных для них законопроекта, которые обязательно будут рассмотрены в течение сессии

Новый порядок гарантирует фракциям рассмотрение важных для них проектов законов в фиксированное время пленарных заседаний в течение сессии или дополнительного дня пленарного заседания, отметил Первый зампред Госдумы.

архив