Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Чепиков Сергей Владимирович

Свердловская область – Березовский одномандатный избирательный округ № 170

Член комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи
Полная биография

Сергей Чепиков: Вердикт CAS снова ставит под сомнение заявления о существовании в РФ госпрограммы допинга

По словам парламентария, Россия последовательно совершенствует законодательную базу, направленную на борьбу с допинговыми нарушениями в спорте.

В Госдуме открылась выставка, приуроченная к 60-летнему юбилею отечественного биатлона

Уникальные фотокадры иллюстрируют знаменитые победы наших спортсменов, напоминают лица и имена тех, благодаря кому биатлон всегда был одним из самых любимых зимних видов спорта в России; документы и газетные вырезки рассказывают об этапах развития биатлона как олимпийского вида спорта.

Сергей Чепиков: Возвращение медалей российским спортсменам говорит о торжестве справедливости

По мнению депутата Госдумы, необходимо идти в суд с требованиями компенсации морального ущерба.

главное

Председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам рассказал о графике рассмотрения главного финансового документа страны на предстоящую трехлетку

Текущая неделя посвящена рассмотрению комитетом ГД по бюджету и налогам и профильными комитетами Государственной Думы федерального бюджета на 2019 – 2021 годы и бюджетообразующих законов, во вторник комитет по бюджету будет рассматривать основные параметры федерального бюджета.

Ирина Яровая: Уголовная ответственность за фиктивную регистрацию в нежилых помещениях – это серьезный фактор общественной безопасности в целом

Госдума рассмотрит во втором чтении проект изменений в Уголовный кодекс в части усиления ответственности за фиктивную постановку на учет лица без гражданства по месту пребывания в РФ как в жилом, так и в нежилом помещении.

Госдума упростит механизм предоставления гражданам компенсаций за уплаченные взносы по капитальному ремонту

Как пояснил первый зампред профильного комитета Александр Сидякин («ЕДИНАЯ РОССИЯ»), граждане освобождаются от обязанности предоставления информации об отсутствии задолженности, эта ответственность перекладывается на хозяйствующий субъект.

архив