Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Чернышев Андрей Владимирович

Иркутская область – Братский одномандатный избирательный округ № 96

Член комитета ГД по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям
Полная биография

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: Выборы Президента ознаменовали начало нового большого этапа в жизни страны, впереди много работы

Страна, проголосовав за Владимира Путина, высказала готовность объединиться для достижения поставленных главой государства целей, и теперь всех граждан ждет совместная деятельность на решение сложных, но интересных и важных задач.

Реформирование почты должно сделать ее услуги качественнее и доступнее, считают в «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Госдума приступила к работе над правительственным законопроектом о преобразовании «Почты России» в акционерное общество.

Денис Кравченко: Необходимо проанализировать существующие механизмы стимулирования импортозамещения

Важно формировать новую повестку дня, направленную на изменение структуры экономики страны с опорой на высокотехнологичные отрасли промышленности России, отметил парламентарий.

главное

Сергей Неверов: До второго чтения законопроект об изменении параметров пенсионной системы будет широко обсуждаться в регионах

Все заинтересованные стороны - общественные организации, региональные парламенты, представители экспертного сообщества - смогут высказать свою точку зрения на представленный Правительством законопроект, отметил Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Андрей Исаев: Предложение изменить параметры пенсионной системы – это фактически предложение по ее сохранению

Эффективная пенсионная система подразумевает, что реальная пенсия платится реально утратившим трудоспособность людям и на нее реально можно прожить, отметил Первый замруководителя фракции в ходе обсуждения соответствующей правительственной инициативы. При этом это решение не может быть принято в одиночку - необходим пакет мер, направленных на повышение качества жизни и труда людей предпенсионного возраста.

Даниил Бессарабов: Ратификация 102-й Конвенции МОТ - важный шаг на пути гуманизации российского законодательства

Документ устанавливает соотношение между средним размером пенсии и средним заработком. Предусмотрено, что коэффициент замещения утраченного заработка трудовой пенсией по старости должен достигать 40%.

архив