Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Шеремет Михаил Сергеевич

Региональная группа № 34 (Республика Крым, город Севастополь)

Член комитета ГД по энергетике
Полная биография

В Госдуме посоветовали Зеленскому не повторять ошибку Порошенко по Крыму

По словам депутата Госдумы от крымского региона Михаила Шеремета, Зеленскому как президенту стоит начать с прекращения братоубийственной войны нa Донбассе и восстановления дружеских отношений между Россией и Украиной.

В первом чтении одобрен законопроект «ЕДИНОЙ РОССИИ» о продлении срока освобождения от уплаты пошлины за регистрацию прав на землю в Крыму и Севастополе

Внесение изменений в действующее законодательство вызвано необходимостью завершения интеграции полуострова в правовую систему Российской Федерации, отметил депутат Госдумы Михаил Шеремет.

Михаил Шеремет предложил Киеву начать консультации по снятию торгово-экономической блокады с полуострова Крым

Депутат подчеркнул, что Российская Федерация всегда открыта для диалога и консультаций по этому вопросу.

В ГД назвали абсурдом заявление Турчинова о подготовке России к войне в Европе

Депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет заявил, что Россия ни на кого нападать не собирается, а заявление секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины о том, что РФ готовится к войне в Европе, выглядит абсурдно.

Михаил Шеремет: Новые санкции не изменят политику России в Азовском море

Ранее первый заместитель главы Верховной рады Украины Ирина Геращенко заявила, что Киев обратился к странам-партнерам с просьбой ввести «азовский» пакет санкций против РФ.

Михаил Шеремет предупредил Киев о последствиях возможной провокации в Керченском проливе

Украинские военные корабли в случае новой попытки несанкционированного прохода через Керченский пролив будут задержаны, а экипажи привлечены к ответственности, подчеркнул парламентарий, отметив при этом, что проход украинских кораблей возможен при условии соблюдения международных правил судоходства и требований российского законодательства.

Депутаты фракции назвали провокацией действия Украины в Черном море

Три корабля ВМС Украины неправомерно пересекли госграницу России, вошли во временно закрытую акваторию территориального моря РФ и движутся из Черного моря к Керченскому проливу.

В Госдуме назвали позицию и требования ЕС по ситуации в Азовском море вмешательством во внутренние дела России

Правила судоходства в Азовском море могут регулироваться только в рамках российско-украинских соглашений и договоренностей, подчеркнул депутат Госдумы от крымского региона Михаил Шеремет.

Михаил Шеремет призвал делегатов Генассамблеи ООН прекратить судить о Крыме по слухам

Различные иностранные делегации приезжают в Крым и видят, что никакой якобы оккупации, о которой рассказывают так называемые украинские власти, нет. Воссоединение Крыма с Россией было единственным путем спасения и процветания полуострова, подчеркнул депутат Госдумы.

В Госдуме призвали США перестать говорить с Россией языком санкций

По мнению депутата Госдумы от Крыма Михаила Шеремета, санкции сами по себе контрпродуктивны, так как вредят нормальному диалогу между странами.

главное

Сергей Неверов: 29 мая во Владимире пройдет Совет руководителей фракций «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Темой обсуждения станет методическая поддержка заявок регионов на участие в новой программе комплексного развития села.

Дмитрий Морозов: Необходимо навести порядок в образовании цен на жизненно важные лекарственные препараты

Законопроект, который рассмотрит сегодня Госдума, по словам парламентария, является результатом многолетней экспертной работы, поскольку речь идет об усилении защиты государством перечня жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств.

Виктор Пинский: Активные профсоюзы, способные реально защищать интересы работников - гарантия эффективного социального диалога

В Москве проходит Х съезд Федерации независимых профсоюзов России. Участие в его работе принимает первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме.

архив