Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Примаков Евгений Александрович

Саратовская область - Балашовский одномандатный избирательный округ № 165

Член комитета ГД по международным делам

Заместитель сопредседателя Межпарламентской группы Российской Федерации 
Полная биография

Госдума досрочно прекратила депутатские полномочия Евгения Примакова в связи с его переходом в Россотрудничество

Ранее Президент РФ подписал указ о назначении Евгения Примакова главой Федерального агентства по делам СНГ, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству .

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» приняли участие в открытии художественной выставки «История России глазами молодых художников Академии Глазунова»

В экспозиции представлены живописные работы юных художников, рассказывающих о знаменательных исторических событиях, а также передающих красоту родной земли.

Евгений Примаков: Памятник символизирует четыре направления профессиональной деятельности Примакова

Парламентарий отметил, что установка памятника – это символ признания со стороны жителей Москвы и России.

Депутаты прокомментировали убийство девочки в Саратове

Парламентарии от Саратовской области выразили соболезнования родным девятилетней Лизы Киселевой и призвали правоохранительные органы наказать убийцу по всей строгости закона.

Участники Международного форума обсуждают роль парламентов в международном гуманитарном праве и гуманитарном сотрудничестве

Диалог по данной проблематике необходим не только для понимания общих ценностей, но и для того, чтобы сойтись в терминологии, считает сомодератор круглого стола, член комитета Госдумы по международным делам Евгений Примаков.

Возврат России в ПАСЕ должен быть безусловным

По мнению депутатов фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», без участия Российской Федерации в ПАСЕ решение общеевропейских вопросов невозможно, в частности, речь идет о реализации действенных мер по предотвращению глобального распространения терроризма и экстремизма.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обсудили меры по сохранению и развитию реки Волги

На заседании межфракционной рабочей группы депутаты, эксперты и представители регионов обсудили предложения, которые помогут минимизировать экологический ущерб от деятельности промышленных предприятий, бороться с обмелением реки и помогут сохранить биоресурсы.

Евгений Примаков выразил соболезнования родным и близким погибших в результате терактов на Шри-Ланке

Во время празднований католической Пасхи на Шри-Ланке прогремело восемь взрывов, число жертв превысило 290 человек.

Евгений Примаков: Детсад «Теремок» в Саратовской области будет отремонтирован и будет работать

Ситуация с детским садом в поселке Романовка была взята депутатом под личный контроль в ходе предвыборной кампании; ремонт первого корпуса детского сада планируется начать в ноябре.

Евгений Примаков: Россия защищает права и суверенитет народов, требования же США к Кубе являются политическими

Госдума приняла проект постановления об обращении Госдумы к Генассамблее ООН, парламентам государств - членов ООН и международным парламентским организациям о необходимости прекращения экономической, финансовой и торговой блокады Республики Куба со стороны США.

главное

Сергей Неверов: Партия важна, но решающее значение имеет личность кандидата

Лидер думских единороссов на примере Фургала показал, что личность кандидата влияет на выбор людей не меньше, чем его партийная принадлежность.

Голосование онлайн, реализация инициатив молодежи, защита животных – о чем говорили активисты МГЕР с депутатами «ЕДИНОЙ РОССИИ» на «Территории смыслов»

Участие молодежи в жизни страны, соблюдение принятых Госдумой законов, возвращение к работе предприятий сферы услуг после вынужденного перерыва – по этим и другим острым темам молодые люди задали вопросы Руководителю думской фракции парламентского большинства Сергей Неверову и другим депутатам фракции.

К вопросу ужесточения наказания для нарушителей ПДД надо подходить комплексно, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Одним повышением штрафов для автомобилистов не обойтись, должна быть неотвратимость наказания.

архив