Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Максимов Василий Юрьевич

Саратовская область – Энгельсский одномандатный избирательный округ №166

Член комитета ГД по охране здоровья
Полная биография

Василий Максимов продолжает встречи с дольщиками долгостроев в Саратовской области

Участниками очередных встреч с депутатом Государственной Думы стали дольщики долгостроев, пока не включенных в реестр проблемных домов.

В Госдуме обсудили вопрос поддержки пенсионеров в 2016 году

Сегодня, 13 ноября, Государственная Дума рассматривает проекты бюджетов внебюджетных фондов на 2016 год. В ходе дискуссии член комитета ГД по охране здоровья Василий Максимов обратил внимание председателя правления Пенсионного фонда РФ на необходимость поддержки отдельных категорий пенсионеров.

Василий Максимов: За последние годы повысился уровень медицинской помощи

Сегодня, 19 июня, на пленарном заседании, выступая от фракции, член комитета ГД по охране здоровья Василий Максимов напомнил о предстоящем празднике российских врачей.

главное

В Госдуме открылась выставка, посвященная профессиональному подвигу журналистов, работавших в горячих точках

К Международному Дню памяти журналистов, погибших при исполнении профессионального долга, в Государственной Думе открылась выставка «Долг журналиста».

Ирина Яровая: Комплексные меры, предложенные Президентом, стали фундаментом повышения рождаемости и успеха России

Заместитель Председателя Государственной Думы, выступая от фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на пленарном заседании, заявила, что эффективность политики государства зависит от правильности выбора приоритетов.

Андрей Красов: Наши Вооруженные Силы доказали, что Россия способна отразить любую угрозу, защитить себя и своих союзников

Задача борьбы с вооруженными бандами в Сирии решена - и, по оценке Верховного Главнокомандующего, решена блестяще; фактически Вооруженные Силы защитили народ России и жителей других стран мира, в которые могли бы вернуться набравшиеся кровавого опыта террористы, отметил Первый заместитель Председателя комитета Госдумы по обороне.

архив