Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Максимов Василий Юрьевич

Саратовская область – Энгельсский одномандатный избирательный округ №166

Член комитета ГД по охране здоровья
Полная биография

Василий Максимов продолжает встречи с дольщиками долгостроев в Саратовской области

Участниками очередных встреч с депутатом Государственной Думы стали дольщики долгостроев, пока не включенных в реестр проблемных домов.

В Госдуме обсудили вопрос поддержки пенсионеров в 2016 году

Сегодня, 13 ноября, Государственная Дума рассматривает проекты бюджетов внебюджетных фондов на 2016 год. В ходе дискуссии член комитета ГД по охране здоровья Василий Максимов обратил внимание председателя правления Пенсионного фонда РФ на необходимость поддержки отдельных категорий пенсионеров.

Василий Максимов: За последние годы повысился уровень медицинской помощи

Сегодня, 19 июня, на пленарном заседании, выступая от фракции, член комитета ГД по охране здоровья Василий Максимов напомнил о предстоящем празднике российских врачей.

главное

Николай Николаев: Рабочая группа Госдумы и фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» не намерены отступать, пока не будут решены проблемы всех обманутых дольщиков страны

Парламентарии будут следить за чётким исполнением всех обязательств, которые взяли на себя регионы в «дорожных картах» по решению проблем обманутых дольщиков, заявил Председатель комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям.

Госдума примет ряд законов, направленных на обеспечение безопасности на дорогах, оздоровление сотрудников и расширит формы обсуждения градостроительных решений

Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по законопроектной деятельности Андрей Исаев в преддверии пленарного заседания рассказал об основных вопросах повестки.

Александр Жуков: Фракции определят по четыре приоритетных для них законопроекта, которые обязательно будут рассмотрены в течение сессии

Новый порядок гарантирует фракциям рассмотрение важных для них проектов законов в фиксированное время пленарных заседаний в течение сессии или дополнительного дня пленарного заседания, отметил Первый зампред Госдумы.

архив