Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Аскендеров Заур Асевович

Региональная группа № 26 (Республика Дагестан)

Член комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству
Полная биография

Депутаты «ЕДИНОЙ РОССИИ» внесли в Госдуму пакет законопроектов, направленных на развитие виноградарства и виноделия в России

Цель предлагаемого пакета законопроектов – сделать «максимально прозрачными» правила для винодельческой отрасли в целом, создав максимально благоприятные условия для отечественных производителей винограда.

Депутат Госдумы вручил подарки воспитанникам детского дома

В рамках партпроекта детей поздравили с наступающими новогодними праздниками.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» приняли участие в командных соревнованиях по стрельбе

Сегодня, 10 февраля, депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе приняли участие в командных соревнованиях по практической стрельбе из винтовки, пистолета, лука и арбалета.

Аскендеров: Высказывания Жириновского носят антинародный характер

Такое мнение выразил сегодня, вернувшись в столицу из региона, где встречался с избирателями, депутат Госдумы от Республики Дагестан, член фракции «Единая Россия», комментируя выступление лидера ЛДПР Владимира Жириновского в телепрограмме «Поединок».

Аскендеров: Спорт и здоровье - приоритеты в процессе воспитания подрастающего поколения Дагестана

Такое мнение, выразил сегодня депутат Госдумы РФ Заур Аскендеров, комментируя открытии, в Мамедканской гимназии им. М.Алиева Республики Дагестан, многофункциональной спортивной площадки, которая была построена ни только для учащихся, но и для всех жителей поселка Мамедкан.

Аскендеров: Экономическая амнистия – стремление государства улучшить деловой климат в стране

Такое мнение выразил депутат Госдумы от Республики Дагестан, председатель регионального отделения Деловой России Заур Аскендеров, комментируя принятое накануне Госдумой  постановление об экономической амнистии.

Сафаралиев: В центре всех действий государства должно стоять обеспечение достойной жизни каждого гражданина

В Махачкале проходит семинар по повышению эффективности работы депутатов Госдумы с органами исполнительной власти РД

Аскендеров: В преддверии Дня защиты детей «Единая Россия» поздравила с праздником 40 дагестанских ребят

Мероприятие, которое состоялось 28 мая в Махачкале, в преддверии Дня защиты детей, проводится традиционно уже на протяжении нескольких лет. 40 воспитанников одного из детских домов Махачкалы, депутат Госдумы Заур Аскендеров пригласил принять участие в праздничном мероприятии, приуроченном предстоящему празднику.

Аскендеров: Необходимо активней привлекать молодежь Дагестана к работе по реализации партийных проектов

Такое мнение, высказал сегодня депутат Государственной думы РФ от Республики Дагестан Заур Аскендеров, комментируя состоявшийся накануне телемост "Я дагестанец и Я россиянин", в работе которого он принял участие.

Заур Аскендеров провёл свой первый депутатский приём

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы от партии «Единая Россия» Заур Аскендоров приехал к своим землякам в Дагестан

главное

В Госдуме открылась выставка, посвященная профессиональному подвигу журналистов, работавших в горячих точках

К Международному Дню памяти журналистов, погибших при исполнении профессионального долга, в Государственной Думе открылась выставка «Долг журналиста».

Ирина Яровая: Комплексные меры, предложенные Президентом, стали фундаментом повышения рождаемости и успеха России

Заместитель Председателя Государственной Думы, выступая от фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на пленарном заседании, заявила, что эффективность политики государства зависит от правильности выбора приоритетов.

Андрей Красов: Наши Вооруженные Силы доказали, что Россия способна отразить любую угрозу, защитить себя и своих союзников

Задача борьбы с вооруженными бандами в Сирии решена - и, по оценке Верховного Главнокомандующего, решена блестяще; фактически Вооруженные Силы защитили народ России и жителей других стран мира, в которые могли бы вернуться набравшиеся кровавого опыта террористы, отметил Первый заместитель Председателя комитета Госдумы по обороне.

архив