Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяПресс-служба

Николай Панков: Оппозиция боится отвечать на вопросы жителей, боится брать на себя ответственность перед ними

Председатель Комитета  по аграрным вопросам Николай Панков  прокомментировал митинги, состоявшиеся в Москве: «События на «болотной площади» показали, что на улицу вышли не те кто реально трудится на промышленных и сельскохозяйственных предприятиях и производит продукцию, вышли  люди, имеющие определенный достаток, который гораздо выше чем у работников агропромышленного комплекса, а также у сельских врачей, учителей, библиотекарей, которые живут и работают в сельской местности.

Вместо того чтобы кричать на площадях, считаю, что надо постоянно встречаться с избирателями. Лидер нашей партии Владимир Путин не раз заявлял, что в центре внимания всегда должен быть человек. Это главный приоритет для каждого депутата от партии «Единая Россия».

Могу сказать с уверенность, на примере Саратовской области, что все депутаты, избранные от региона, уже в выходные дни региональной недели провели встречи с избирателями. Проблемные вопросы, озвученные в ходе встреч с жителями, дали возможность узнать о болевых точках и получить достоверную информацию о ситуации на муниципальном и региональном уровне.

Николай Панков подчеркнул, что представители оппозиционных партий в Саратовской области подобных встреч не проводят. «Видимо они боятся отвечать на вопросы жителей и брать на себя ответственности перед ними. Оппозиции больше нравится, выступать на камеру, идти на площади, а не заниматься решением реальных задач, в том числе и в сельском хозяйстве, вопросами обеспечения сельхозтоваропроизводителей ГСМ, минеральными удобрениями, семенами, всем тем, что необходимо для проведения весенне-полевых работ 2012 года.

Я могу с уверенностью сказать, что ни одна из поднятых проблем, высказанных гражданами в общественных приемных не останется без внимания депутатов фракции «Единая Россия». Наша общая задача – отстаивать интересы селян».


главное

Сергей Неверов: Необходимо, чтобы максимальное количество заинтересованных граждан стали соавторами принимаемых законов

Об этом Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе заявил в ходе состоявшегося расширенного заседания Совета руководителей фракций «ЕДИНОЙ РОССИИ», которое провел Председатель Партии Дмитрий Медведев.

Во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» призвали Счетную палату уделить особое внимание проблемам межбюджетных отношений и неэффективного использования бюджетных средств

Парламентарии предложили контрольному ведомству оценить целесообразность повышения ответственности должностных лиц за неэффективное расходование бюджетного рубля.

Государственная Дума приняла закон «ЕДИНОЙ РОССИИ» о защите пенсионеров и МСП от взысканий за долги

Как подчеркнули депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», предусмотренный законом льготный режим может затронуть миллионы российских граждан и организаций, пострадавших от последствий распространения коронавирусной инфекции.

архив